В Дубне спасатели вытащили из водоотводного коллектора провалившуюся туда собаку

Работники дубненской поисково-спасательного поста 215-й пожарно-спасательной части Мособлпожспас спасли собаку, которая провела в коллекторе более десяти часов.

В единую службу 112 обратилась хозяйка животного, которая рассказала, что во время прогулки ее питомец провалился в трубу водоотводного канала и провел там целый день. Женщина пыталась достать собаку самостоятельно, но она убегала вглубь подземных коммуникаций.

Уточнив по телефону местонахождение коллектора, спасатели выехали на место. По прибытии старший дежурной смены поисково-спасательного поста спустился по лестнице в коллектор на глубину около трех метров. Обмотав собаку веревкой, работник поисково-спасательного поста подал сигнал коллегам, которые аккуратно подняли пса на поверхность и передали благодарным хозяевам. Животное не пострадало.

14.05.2024 | 20:56    801
14 мая в Институтской части Дубны в районе вокзала "Дубна" неоднократно на улицах был замечен лось.
14.05.2024 | 10:24    673
Каждый год Дубненская больница заключает целевые договора на обучение с абитуриентами, желающими поступить в медицинский вуз. В этом году больница планирует заключить более десяти договоров о целевом обучении по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия...
16.05.2024 | 09:14    809
В конструкторском бюро «Радуга» в Дубне, входящем в состав госкорпорации «Тактическое ракетное вооружение», 47-летний инженер Сергей К. расписал бирки от ключей лозунгами, дискредитирующими ВС РФ.