Ресторатор профинансирует реконструкцию автовокзала в Дмитрове

Заместитель председателя правительства Московской области Анна Кротова рассказала, что инвестор – это крупный ресторатор Сергей Гаспаров.

По ее словам, он также профинансирует восстановление автовокзала в Богородском горокруге.

«Автовокзал — это прежде всего объект для инвестиций. Можно привлечь и рестораторов, и торговлю, и салоны связи, и аптеки, и даже бытовые услуги. <…> В настоящий момент, буквально за 2 месяца, мы привлекли на 5 автовокзалов инвесторов, которые вложат в автовокзал деньги и соответственно дальше смогут там организовать бизнес в качестве питания и магазинов», – сказала Анна Кротова на оперативном совещании губернатора региона Андрея Воробьева с руководящим составом областного правительства и главами городских округов.

Она уточнила, что эти автовокзалы расположены в Ногинске, Дмитрове, Пушкине, Подольске и Домодедове.

Сергей Константинович Гаспаров - Московский и Санкт-Петербургский ресторатор.

Заведения Сергея Гаспарова, открывшего начиная с 2009 года более 17 барных заведений, у всех на слуху. В числе созданных им проектов легендарные пивные бары PARKA, Варка, Los Bandidos, «Волчья стая», Bad Bro bar, японский гриль-бар Hachiko и Prscco Bar на Пятницкой, сеть демократичных алкобистро «Моряк и чайка» и другие ярко-концептуальные и атмосферные бары. Проекты GASK BRO Group продолжают развивать барную культуру города.

Сергей Гаспаров - один из совладельцев сети lounge-cafe "Гранатовый сад" совместно с Арсеном Рудольфовичем Казаряном. Маленькую закусочную в Москве на Пятницкой Greek Gyros Miko основали, совместно с Сергеем Гаспаровым, Мико Арутунян и Анастасиос Дранидис. Еще один из проектов Гаспарова - Морепиva.

Сергею удалось не только удержать на плаву все проекты во время пандемии, но и открыть 5 заведений в 2021 году, среди которых современный ирландский паб Cocky’s и Fest Bar – первый пивной true cost бар в России.

05.02.2024 | 16:38    495
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил рассмотреть возможность обязательного внедрения в автомобили такси технологии «тревожной кнопки» для связи с полицией.
19.02.2024 | 21:23    687
В связи с проведением работ по реконструкции тепловой сети, проходящей под ул. Вавилова, тепловой сети в районе ж/д вокзала «Дубна» (ул. Вавилова) с 19.02.2024 по 14.06.2024 будет частично ограничено движение транспорта, а также изменен маршрут движения...
20.02.2024 | 17:15    858
18 февраля, неподалеку от поселка сельского типа Мельчевка в Дмитровском районе, нашли тело 25-летнего инженера-технолога Максима Лысенко, увлекавшегося длительными переходами.