Подмосковный ассенизатор стал живым мемом соцсетей

Предприниматель из Домодедова Сергей Ротарь прославился в социальных сетях. Фото его ассенизаторской машины с названием «Какавозик» быстро разлетелось по Интернету.

«Сначала автомобиль назывался «Еду за вашим счастьем», но оно не прижилось. Все называли по-простому, как обычно называют ассенизаторские машины. Потом зашёл ремонтировать телефон, увидел рекламное агентство. Это натолкнуло меня на мысль назвать машину как-то креативно. Так и появилось это название», - рассказал историю появления «какавозика» Сергей Ротарь.

Маркетинговый ход сработал. После того, как разместил новое название на своём автомобиле, заказов стало больше. 

«Многие звонят, спрашивают: «Это какавозик?», - улыбается Сергей. - Когда едешь по работе, многие сигналят, показывают «класс».

Сергей знаменитым себя не считает, но фотографии «Какавозика» в социальных сетях его радуют.

Изображение носит ознакомительный характер
27.02.2024 | 18:06    694
Дубненец задолжал крупную сумму сразу по двум исполнительным производствам: 250 тысяч рублей – неуплата алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, 705 тысяч – возмещение морального вреда, причиненного преступлением.
04.02.2024 | 15:34    903
Норвежская автомобильная федерация провела мероприятие El Prix, в ходе которого тестируется реальный запас хода популярных электромобилей со всего мира и различных ценовых категорий.
28.02.2024 | 12:51    490
Корпорация Apple решила прекратить разработку электромобиля, которая велась последние десять лет.