Московский школьник украл у родителей почти два миллиона рублей, чтобы виртуально "прокачаться" до уровня зэка-наёмника ЧВК "Вагнера"

И опять, но снова Standoff 2... 11-летний мальчик украл у родителей 1.8 млн рублей, чтобы покупать виртуальное оружие и скилы в этом онлайн-шутере. Деньги он тайком отдавал незнакомцам в обмен на сабжевые "вкусняшки".

Юный персонаж 11-ти лет, мальчишеского пола из Москвы давно и капитально подсел на шутер «Standoff 2». В начале зимы он решил прокачать своего персонажа до "зека продвинутого уровня из ЧВК «Вагнера».

В чате игры несколько особо добрых людей предложили ему купить оружие для прокачки персонажа, но с непременным условием — передавать им деньги школьник должен был реальным налом и обязательно при личной встрече. Геймера это устроило.  

Своих накоплений у мальчика, разумеется, нет, так что он начал потихоньку и регулярно коммуниздить у своих родителей. Мама работает руководительницей направления в одном из крупных банков, потому деньги в семье водились. Почти два месяца школьник в стелс-режиме совершал набеги на родительские сбережения, но попался, когда они наконец-то заглянули в заначку и недосчитались там 1,8 миллиона рублей. 

Внутрисемейное расследование вывело на перса и он во всём сознался. Но теперь у родителей новая проблема: оказалось, что мальчик сам толком не помнит, кому именно он частями отдавал всё это время деньги. 

Наказание было неотвратимым и потому особенно ужасным — сына на неделю оставили без смартфона.

Изображение носит ознакомительный характер
19.02.2024 | 16:03    647
Вечером 13 февраля в Дубне мужчина злоупотребил спиртными напитками (поводом стали проблемы в семье брата). А после этого заявил жене, что идет в комнату 13-летней падчерицы, чтобы ее «воспитать».
10.02.2024 | 09:00    404
Антикремлевская ботоферма «Легион эльфов», которая в СМИ получила название «Фабрика эльфов», будет закрыта по внутренним причинам.
21.02.2024 | 20:58    725
В преддверии Нового года, управляющая компания ОЭЗ "Дубна" совместно с резидентами ПСК “Фарма” и ООО "Смартсофтвер" вручили и смонтировали подшефному детскому саду “Созвездие” пароконвектомат.