Мыло изготавливают по рецептам так называемого Кастильского мыла и добавляют козье молоко и сыворотку. Благодаря этому мыло хорошо увлажняет и успокаивает кожу.
В настоящее время «Коза-Ностра» изготавливает около 20 наименований сыра, включая молодые сыры, плесневые сыры типа Camembert и сыры с выдержкой от трех до 24 месяцев. Кроме того, ферма производит сыр Camembert с испанским трюфелем. Среди товаров предприятия — кефир, творог и йогурты на козьем молоке.
По словам руководителя «Коза-Ностры» Андрея Акесоло, главным отличием продуктов из козьего молока является большее содержание белка, линолевой и каприновой кислот, кальция и витаминов по сравнению с коровьим молоком. Кроме того, такое молоко легче усваивается.
«А еще у нас есть специальные чесалки для коз, использование которых делает их жизнь на ферме еще более приятной и комфортной, что сказывается на качестве продукции», - добавил Андрей Акесоло.