Каким эффектом обладает косметологическая процедура HydraFacial?

суббота, 21 января 2023 | 11:29    
Шпаргалки
    194
Водная микродермабразия Hydrafacial - это популярная и неинвазивная процедура, используемая практически во всем мире. Это феноменальное решение, прежде всего, для людей, которые хотят мгновенно, и интенсивно освежить и омолодить внешний вид своего лица, шеи и декольте. Кроме того, современный метод имеет применение в лечении и профилактике акне.

На сайте https://cosmetology-unit.ru/services/hydrafacial/ можно записаться на прием к косметологу.

Как действует процедура?

В работе используется специальное оборудование. Прибор поставляется с несколькими вариантами наконечников, которые несколько раз отшелушивают кожу во время каждого прохода, что позволяет добиться лучших и более действенных эффектов за счет одновременного введения увлажняющих растворов для кожи, а также мощных антиоксидантов.

Каждый наконечник используется с отдельными препаратами (сыворотками) на последующих этапах процедуры, что еще больше повышает эффективность ухода. Hydrafacial помогает:

  • глубоко очистить кожу,
  • отшелушивать ороговевший эпидермис,
  • разглаживать и питать все лицо.

Простая в использовании головка оснащена регулятором уровня сыворотки: вы можете регулировать поток сыворотки в зависимости от степени обезвоживания кожи. Эта функция позволяет найти решение, соответствующее потребностям каждого клиента. Наконечники имеют уникальную форму, специально разработанную для лечения, направленного на достижение различных эффектов. Таким образом, наконечник для экстракции имеет небольшие размеры, что позволяет глубоко очищать труднодоступные участки лица (например, область носа, мочки ушей и т. д.).

Что нужно учитывать

Hydrafacial – это процедура, плодотворно сочетающая бескристальную дермабразию с применением вакуума и активных веществ, содержащих антиоксиданты, гиалуроновую, гликолевую и салициловую кислоты. То есть инновационный метод позволяет одновременно очищать кожу, увлажнять, а также омолаживать ее.

Эту идеальную процедуру высоко оценили такие голливудские звезды, как Кэмерон Диаз, Пэрис Хилтон, Мэтью Макконахи, Трэвис Аарон Уэйд, и Ева Мендес. Неудивительно, что эффекты способны за короткое время значительно улучшить внешний вид и состояние кожи.

Она позволяет очистить кожу от ороговевших клеток, глубоко очистить поры, выровнять тон кожи, разгладить морщины и сделать кожу более упругой. Во время процедуры кожу очищают и сушат с помощью специальных гелей и масок, затем с помощью специального набора насадок, по типу шлифовки кожи, удаляют ороговевшие клетки.

Данная процедура может использоваться для лечения акне, а также для устранения последствий угревой сыпи. После процедуры кожа становится более свежей, гладкой, ровной и сияющей.

Читать Дубна.Ru в
30.01.2023 | 17:56   
Шпаргалки
   248
Сегодня многие граждане сталкиваются с финансовыми трудностями, которые можно решить с помощью заемных средств.
30.01.2023 | 18:15   
Шпаргалки
   335
Проще говоря, прокси сервер - это посредник между вашим компьютером и всемирной паутиной.
31.01.2023 | 12:23   
Шпаргалки
   270
Доставка грузов из Китая в Россию - ответственная и непростая логистическая процедура. Транспортным организациям...