Администрация Дмитрова не может помочь жителям деревни Очево в их борьбе с фурами

Жители деревни Очево обратились к администрации Дмитрова с просьбой решить проблему - в тупике, в конце главной улицы деревни, на территории бывшей фермы бизнесмены организовали ремонт и хранения палетов.

Фуры движутся по одной единственной узкой сельской дороге без признаков тротуаров. Когда проезжает грузовая машина, то пешеходы вынуждены запрыгивать на заваленную снегом и грязью обочину. Причем этот маршрут ведет в школу и на игровую площадку - родители боятся отпускать детей одних, т.к. переживают, что дети могут получить травмы.

На дороге уже были ДТП, ведь разъехаться машинам весьма проблематично. Зимой и в межсезонье ситуацию усложняет большое количество осадков, а в ночное время суток — отсутствие освещения. Летом же из-за производства будет стоять пыль и сильный химический запах.

В администрации Дмитрова ответили, что дорога является общей, поэтому они сожалеют, что так вышло, но не могут помочь жителям и закрыть проезд. А на «Доброделе» сказали, что освещения нет, так как отсутствуют линии электропередач.

09.04.2024 | 13:55    638
В течение прошлого, четвертого, сеанса пусконаладочных работ на комплексе NICA впервые были начаты прикладные исследования с использованием пучков ускоренных ионов с энергиями порядка нескольких ГэВ на нуклон.
12.04.2024 | 21:09    250
В хирургическом отделении Дубненской больницы к работе приступил врач-хирург Игорь Игнатчик.
06.04.2024 | 17:38    737
6 апреля Всемирный день здоровья активные жители Дубны отметили на Комсомольской набережной.