В электричке Дмитров-Москва зарезали пассажира и выбросили на платформу

Камера наблюдения, установленная в вагоне электрички, ехавшей из Дмитрова в Москву, ночью 18 декабря около 22:00 запечатлела момент убийства мужчины, подсевшего к выпивавшим пассажирам.

На кадрах видно, как в поезде двое мужчин, севших на станции Дмитров, распивают спиртное, а затем на станции Катуар в вагон заходит третий и присоединяется к ним. Позже между пассажирам происходит конфликт, один из севших на станции Дмитров валит нового знакомого на пол, а после бьет его ножом в живот и сердце.

«В дежурную часть линейного отделения полиции на станции Лобня поступила информация от очевидца о том, что на платформе Депо из электропоезда сообщением Дмитров — Москва двое неизвестных выбросили из вагона мужчину без признаков жизни», - сообщили в ГУ МВД по Москве:

На место была вызвана скорая помощь. Прибывшие на платформу медики констатировали смерть мужчины от ножевых ранений в область живота и сердца.

Подозреваемый в убийстве 47-летний житель Владимирской области и его сообщник, помогавший вытащить тело из вагона, задержаны в подмосковных Химках. Следователем следственного отдела по городу Химки ГСУ СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Мужчина уже признал свою вину и сообщил, что совершил убийство в ходе конфликта, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Изображение носит ознакомительный характер
13.02.2024 | 15:37    507
46-летний житель Дубны - Кичкаев А.С. - обвиняется в совершении убийства знакомого.
01.02.2024 | 20:30    568
Кимряк признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на совершение убийства, совершенное общеопасным способом).
Изображение носит ознакомительный характер
13.02.2024 | 16:01    505
В Дубненский суд поступило уголовное дело в отношении жителя Дубны - Агапова А.А. - о даче заведомо ложных показаний свидетеля в суде.