"Станком" - ведущий российский поставщик станков для обработки дерева, камня, металла

Промышленный станок представляет собой оборудование, которое используется для того, чтобы обработать камень, металл, стекло, дерево.

Основные элементы – это сверло, шлифовальный круг. Наиболее популярными агрегатами являются металлообрабатывающие станки, на которых производятся заготовки. От их качества зависит скорость производства, объем продукции, а также ее качество. Автоматический фрезерный станок с чпу необходим на деревообрабатывающей, металлообрабатывающей фабрики, используется и в рекламной сфере.

Лазерные и фрезерные станки ЧПУ от компании «Станком»

«Станком» является ведущим отечественным предприятием, которое в течение длительного времени поставляет оборудование для обработки металла, камня, дерева. Надежные, добротные и проверенные станки, на которые распространяются гарантии, поставляются во все города России. Компания предлагает услуги «под ключ», а потому выполняет пуско-наладочные работы, профессиональное обслуживание приборов. Она всегда готова оказать профессиональную помощь в выборе станка в зависимости от целей, предназначения и бюджета фирмы. Оборудование высокого качества, обладает длительными эксплуатационными сроками, привлекательной ценой. Специалисты практикуют индивидуальный подход к клиентам, отвечают на все интересующие вопросы. 

Виды станков

Лазерный

Оборудование для работы по дереву используется в самых разных областях производства. Сюда относят создание детских игрушек, сувениров, украшений, светильников, мебели, интерьерных вещей из дерева. Гравировально фрезерный станок с чпу по дереву используется для полного цикла производства либо для финальной обработки изделия. Техника применяется для резки дерева, фанеры, кожи, стекла, синтетической ткани. Такие станки позволяют организовать собственный бизнес по производству мебели, крупных вещей из дерева.

Фрезерные станки

Горизонтально-фрезерное оборудование оснащено поворотным столом, которым управляют при помощи специальной программы. Фрезерные станки, оснащенные вертикальным шпинделем, создают небольшие элементы, поверхности объемных кулачков. Многоцелевые станки имеют высокую концентрацию обработки. Используются для оформления корпусных заготовок, выполнения различных технологических переходов. 

Расточное оборудование

Агрегаты такого вида используются для выполнения работ по металлу. Незаменимая вещь при единичном либо серийном производстве. Предназначена для сверления, растачивания, нарезания резьбы. 

Притирочные агрегаты

Металлорежущее оборудование используется для притирки. Цель такого устройства заключается в обработке поверхности таким образом, чтобы она получилась идеально ровной. Машина работает филигранно, снимая тонкий слой любого материала, в том числе, металла.


Приобретайте оборудование в проверенной компании «Станком», которая находится давно на рынке и предлагает высококачественную продукцию.

 
Читайте также
16.05.2024 | 09:14    984
В конструкторском бюро «Радуга» в Дубне, входящем в состав госкорпорации «Тактическое ракетное вооружение», 47-летний инженер Сергей К. расписал бирки от ключей лозунгами, дискредитирующими ВС РФ.
16.05.2024 | 19:03    664
Ученица Школы искусств "Рапсодия" из Дубны - Байголова Вероника - добилась отличных результатов на двух международных конкурсах в номинации "Солисты".
20.05.2024 | 16:36    506
18 мая в Университете "Дубна" была организована площадка для проведения 6-го международного Химического диктанта.