Резидент ОЭЗ «Дубна» запустил новую серию косметической продукции

Компания «Полекс Бьюти» после установки на предприятии дополнительного высокотехнологичного оборудования начала производство новой серии продуктов для волос Ambient. Разнообразный ассортимент был представлен на инициированном резидентом ОЭЗ «Дубна» собрании российских региональных дистрибьюторов.

Новую серию профессиональных косметических средств для волос Ambient компания «Полекс Бьюти» выпускает под собственной торговой маркой TEFIA, которая с каждым годом становится все более популярной в нашей стране. Резидент ОЭЗ «Дубна» постоянно расширяет ассортимент и дистрибьюторам, работающим в российских регионах, был представлен большой выбор технических, сервисных и уходовых средств, которые предприятие выпускает для салонов красоты.  В том числе был презентован новый перманентный краситель Ambient. Ассортимент этой серии на «старте» составляет порядка 178 наименований.

"После ухода из России некоторых зарубежных косметических брендов наши соотечественники легко могут найти им замену, у них появился замечательный повод присмотреться к качественной профессиональной косметике отечественного производства, - говорит генеральный директор ООО «Полекс Бьюти» Сергей Большаков. - Надо отметить, что спрос на продукцию бренда TEFIA заметно вырос, и сегодня задача нашей компании – увеличить ассортимент косметических средств и обеспечить бесперебойное снабжение рынка. Для этого в числе прочих мер мы ввели сменный график работы на производстве, заключили контракты с новыми поставщиками, оптимизировали логистические цепочки поставок для увеличения продаж, активизировали работу с дистрибьюторами".

В 2022 году компания «Полекс Бьюти» существенно расширила производственные мощности, которые позволят выпускать широкий ассортимент косметической продукции, обеспечить не только растущие потребности, но и новые возможности по освоению рынка. Дополнительно к уже имеющемуся было закуплено и установлено современное высокотехнологичное производственное оборудование. Это в том числе смесители общим объемом 12,5 тонн, новая разливочная линия со скоростью фасовки продукции 1500 штук в час, а также тубная машина, скорость фасовки которой достигает 3500 единиц продукции в час.

Резидент ОЭЗ «Дубна» планирует занять одну из лидирующих позиций на российском рынке профессиональной косметики и до 2027 года завоевать до 10% рынка косметических средств в своем сегменте. Поэтому сегодня параллельно с выпуском продукции компания «Полекс Бьюти» активно расширяет мощности: ведет строительство третьей и четвертой очередей завода. После их сдачи в эксплуатацию общая площадь предприятия составит около 9000 кв. метров.  Объем инвестиций в проект также увеличен и составляет более 1,43 млрд рублей.

16.04.2024 | 22:04    718
16 апреля Глава Дубны Максим Тихомиров провёл оперативное совещание на площадке АО «РАТА», где создана автобусная база АО «МОСТРАНСАВТО».
20.04.2024 | 13:42    15
Cтуденты 4-го курса АТПП Кафедры ИУТС Института системного анализа и управления (ИСАУ) Университета "Дубна" посетили площадку Лаборатории физики высоких энергий ОИЯИ в рамках курса «Системы автоматизации и управления» под руководством преподавателя...
16.04.2024 | 15:23    718
На международной выставке «Massage & Service Expo» в Москве НИИ прикладной акустики из Дубны представил новые гидроакустические массажеры для физиотерапии.