Резидент ОЭЗ «Дубна» поделился секретами цифровизации со ставропольцами

Специалисты Hopper IT выступили перед слушателями дополнительных профессиональных программ Северо-Кавказского федерального университета в Ставрополе. Представители компании-резидента ОЭЗ «Дубна» рассказали о цифровизации предприятий учащимся, проходящим переподготовку управленческих кадров для организаций народного хозяйства России.

По мнению экспертов Hopper IT, оцифровка и внедрение финансовых отчетов могут обеспечить кратный рост любого дела или предприятия. Удобные IT-инструменты нужны для масштабирования, увеличения чистой прибыли, исключения лишних затрат. Специалисты рассказали аудитории о том, с чего лучше начать цифровизацию, какие решения для этого существуют на сегодняшний день и как внедрить их в компанию.

"Цифры - основа предпринимательства, - считает директор по развитию бизнеса Hopper IT Сергей Радченко. - Это универсальный язык, который легко понять каждому. Они сильно облегчат оперативное управление - с помощью цифр легко отслеживать эффективность каждого отдела, сотрудника, канала продаж".

Напоминаем, что недавно в Hopper IT запустили проект помощи бизнесу «Цифровая трансформация». В рамках проекта эксперты компании проводят бесплатные консультации для предпринимателей по автоматизации и цифровизации. Чтобы получить помощь, нужно оставить заявку на сайте: https://bitrix.hopper-it.ru/ 

10.02.2024 | 09:00    395
Антикремлевская ботоферма «Легион эльфов», которая в СМИ получила название «Фабрика эльфов», будет закрыта по внутренним причинам.
08.02.2024 | 14:04    418
Компания «Гранат Био Тех» продолжает расширять свое производство в особой экономической зоне «Дубна». Предприятие запустило вторую и третью линии по изготовлению вакуумных пробирок под брендом Acti-Fine для забора, хранения и перевозки венозной крови.
16.02.2024 | 20:12    589
АО «НПК «Дедал» (входит в Госкорпорацию «Росатом») запускает на левобережной площадке ОЭЗ «Дубна» производственный корпус по выпуску оборудования, предназначенного для обеспечения физической защиты объектов различной категории сложности.