Кабельные лотки завода СОЭМИ: порядок в кабельных трассах при минимуме затрат

При наличии в промышленном или другом помещении большого количества кабелей и проводов возникает вопрос их упорядоченной прокладки.

Избавиться от беспорядочного скопления кабелей позволяет проверенное временем техническое решение — кабельные лотки. Эти изделия в большом ассортименте предлагает Старооскольский завод электромонтажных изделий — СОЭМИ.

Простота, надёжность, удобство

Металлические кабельные лотки — сравнительно простые изделия, которые выпускаются из холоднокатаной стали с последующим цинкованием. Они находят применение при монтаже силовых и сигнальных кабельных линий — настенном, потолочном, наклонном. Роль опор для лотков играют полки и стойки, которые также выпускает завод СОЭМИ.

Укладка кабельных трасс на лотках позволяет решить несколько задач:

  • существенно упростить эксплуатацию силовых, осветительных и других сетей. У специалистов появляется лёгкий доступ к кабельным трассам для их обслуживания;
  • защитить кабельные линии от повреждений, которые без лотков могут возникнуть при скручивании, передавливании кабелей;
  • создать в помещении высокий уровень пожарной безопасности, в основе которого — негорючесть кабельных лотков из холоднокатаной стали;
  • сделать производственное или другое помещение эстетичным.

Многообразие видов

Завод СОЭМИ предлагает кабельные лотки разных типоразмеров. Большой ассортимент позволяет подобрать подходящие изделия для любых кабельных трасс. В продаже представлены неперфорированные лотки, в которых есть отверстия только для крепёжных элементов, и перфорированные разновидности, обеспечивающие дополнительную вентиляцию уложенных на них кабельных трасс. Консультанты завода СОЭМИ учитывают потребности заказчиков, помогают правильно подобрать кабельные лотки с учётом особенностей конкретного объекта.

Более 40 лет в отрасли

Старооскольский завод электромонтажных изделий работает более 40 лет — он был основан в 1980 году. За десятилетия его работы на предприятии сформировался крепкий коллектив профессионалов, в совершенстве знающих технологии производства электротехнических изделий. Завод СОЭМИ не остановился в развитии:

  • здесь создали гибкое производство, позволяющее учитывать требования заказчиков;
  • на предприятии внедрили систему менеджмента качества ISO 9001:2015;
  • на заводе СОЭМИ рационализировали энергопотребление, привели предприятие к современным экологическим стандартам.

Кабельные лотки завода СОЭМИ при их высоком качестве остаются доступными в ценовом отношении — они значительно дешевле, чем продукция других торговых марок. Вполне объяснимо то, что спрос на них всегда высок!

Интервью дал генеральный директор компании: Диденко Николай Александрович.


Старооскольский завод электромонтажных изделий ОАО «СОЭМИ»
+7 (4725) 410-100, info@soemi.ru, https://soemi.ru/
309500, Белгородская область, г. Старый Оскол, ст. Котел, Промузел, пл. Монтажная, проезд Ш-6, строение №17

 
Читайте также
20.05.2024 | 17:48    543
Выездной день здоровья провели специалисты Дубненской больницы 18 мая в Парке семейного отдыха в Дубне.
20.05.2024 | 13:55    630
Аналитики портала MSK1 RU провели опрос, в котором жители Московской области назвали самые комфортные города региона.
Изображение носит ознакомительный характер
16.05.2024 | 17:36    760
Кимрской прокуратурой в ходе проверки установлено, что трое местных жителей, страдающих наркологическими заболеваниями, имеют водительские удостоверения.