Детские канатные комплексы Шелби Атом

Канатные комплексы Атом – это конструкция из вертикальных и горизонтальных опор, на которых закреплены канатные перекладины и сетки. На них можно карабкаться, висеть, подтягиваться, качаться, лазать, толкать, крутить, бороться. При этом в конструкции есть элементы, помогающие развить ловкость, координацию движений и силу.

Компания Шелби (Shelby), которая производит детские канатные комплексы, в первую очередь обращает внимание на безопасности всех конструкций.

Чем детские канатные системы отличаются от других детских игровых комплексов?

Это уникальные тренажеры для развития всех физических качеств у детей младшего возраста, при этом, они не требуют от детей специальных навыков и умений. Это комплекс игровых упражнений, который подходит как для маленьких детей, так и для подростков. Он не только развивает ловкость и координацию движений, но и помогает ребенку почувствовать себя уверенным в своих силах.

Канатные комплексы для детей – это уникальная возможность создать в своем дворе или парке детскую площадку с канатными дорогами, веревочными лестницами и горками. Канатные сооружения отличаются от других сооружений своей безопасностью, функциональностью и доступной ценой.

Преимущества канатных комплексов от компании Шелби

Канатные сетки и лабиринты рассчитаны на детей разного возраста. На их основе можно создать совершенно уникальное игровое пространство, соответствующее индивидуальным пожеланиям и особенностям целевой аудитории. Какими преимуществами обладают детские канатные комплексы:

  • высокая безопасность;
  • широкий выбор моделей;
  • возможность создания детских игровых зон в помещениях и на открытом воздухе;
  • компактность;
  • разнообразие форм и функций.

Канатные комплексы – это не только спорт, но и развлечение. В них ребенок учится взаимодействовать с окружающим миром, развивает координацию, ловкость, координацию движений. Детские канатные лабиринты – это уникальное оборудование для создания детской игровой площадки. Канатный лабиринт – это целый комплекс развлечений.

Детские канатные лазы и сетки-канаты выполнены из оцинкованной стали, которая не боится перепадов температур и атмосферных осадков, а также не ржавеет. В производстве используется оцинкованная сталь с защитным полимерным покрытием. Канаты имеют дополнительную защитную оплетку. Компания Шелби предлагает огромное разнообразие готовых игровых площадок для детей различных возрастов. 

15.04.2024 | 21:25    672
12 апреля в Единой информационной системе в сфере закупок опубликовано извещение о проведении конкурса в электронной форме на выполнение работ по содержанию территорий набережной реки Волга и Парка семейного отдыха в городе Дубна.
17.04.2024 | 16:43    378
В Музее-мастерской Людмилы Гурченко 14 апреля дубненская Молодёжная театральная мастерская «Первый состав» показала литературный спектакль «Громада Маяковский».
18.04.2024 | 17:56    144
В рамках пребывания в России делегация Министерства здравоохранения КНДР во главе с министром Чон Му Римом посетила ОЭЗ «Дубна» с деловым визитом.