В Дубне владелице вернули права на собственную квартиру

В Дубне по решению суда судебные приставы вселили женщину в квартиру, которую она приобрела в Дубне. До этого времени женщину не впускала в жилище бывшая владелица.

Жительница Подмосковья приобрела однокомнатную квартиру в Дубне летом прошлого года, но после совершения сделки попасть в нее не смогла. В отношении бывшей владелицы еще в 2018 году была введена процедура реализации имущества.

Новая хозяйка квартиры обратилась в суд с заявлением о вселении и снятии с регистрации бывшей владелицы жилья. Суд требование истца удовлетворил.

Судебные приставы Дубненского ГОСП Главного управления надлежащим образом уведомили должницу о возбуждении исполнительного производства, а также предупредили об административной ответственности по статье 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

Злоумышленница на встречу не явилась, ключи не передала и перестала выходить на связь. Приставы наложили на нее штрафные санкции в виде исполнительного сбора и запретили выезд из страны. Было выставлено предупреждение о вскрытии квартиры.

Должница осознала последствия и освободила квартиру, решение суда было исполнено в полном объеме.

 
Читайте также
23.05.2024 | 11:02    723
В Дубне сотрудниками ОМВД совместно с сотрудниками Отдела надзорной деятельности и профилактической работы МЧС и Администрацией города проводятся оперативно-профилактические мероприятия, направленные на предупреждение и пресечение нарушений гражданами...
26.05.2024 | 16:11    187
26 мая возле проходной левобережной площадки ОЭЗ "Дубна" была замечена дикая утка, которая вела себя беспокойно. Оказалось, что в систему ливневой канализации через решетку провалились утята.
20.05.2024 | 18:49    739
Бренд инновационной косметики Librederm анонсировал строительство на собственном заводе в Дубне новой производственной линии площадью 5,6 тыс квадратных метров. Ее планируется ввести в строй в марте 2025 года.