Удаление снега, сосулек и наледи с крыш

воскресенье, 20 ноября 2022 | 12:58     308
За окном медленно идет снег, а ветер, подхватывая снежинки, начинает кружить в стремительном вальсе. Прохожие, невольно морщась, смахивают их и с одежды и четвероного друга, который пытается попробовать их на вкус. Немного стемнело, и при тусклом свете фонарей видно, как интенсивно падает снег. Вот уже образовались сугробы, сосед, сетуя на погоду и недовольно ворча, пошел очищать машину от выпавших осадков.

Снежная погода – это не только игры в снежки с семьей по выходным, катание детворы на санях и ее звонкий смех, а еще и головная боль для коммунальщиков. Судите сами: из-за того, что снегоуборочных машин не хватает в городе, на дорогах образуются коллапсы, а неудачно приземлившаяся на бампер авто сосулька грозит выговором сотрудникам ЖКХ за халатность. Плюс ко всему, снег – это еще и угроза жизни.

Вот почему его уборку необходимо проводить регулярно, а доверять ее рекомендуется профессионалам. Связаться с ними можно по ссылке https://www.liwood.ru/services/promyshlennyy-alpinizm/ochistka-krysh-ot-snega/.

Профессиональная, безопасная и ответственная уборка снега

Компания LiWood предлагает полный комплекс услуг по уборке снега, сосулек с крыш, а также избавлению от наледи. Все работы проводятся с использованием надежного инвентаря. Не пытайтесь самостоятельно почистить крышу, ведь это может привести к непоправимым последствиям. У специалистов имеется специальное обмундирование, а все работы выполняются со страховкой и обученными альпинистами. Они учитывают технику безопасности и выполняют работу в соответствии с установленными нормами. 

Сотрудники LiWood соблюдают все правила, а потому огораживают обрабатываемую территорию, чтобы избежать непоправимых последствий, попадания снега на прохожих, рядом стоящие автомобили. Каждый получает возможность воспользоваться разовой уборкой либо оформить договор на регулярное оказание услуг. Клиентами становятся не только частные лица, но и предприятия, компании, которые следят за порядком и дорожат своей репутацией. 

Все работы выполняются строго по договору, а потому предоставляется вся отчетность при оказании услуг. По желанию клиента чистка снега может быть выполнена в рабочее либо нерабочее время, для того, чтобы не мешать сотрудникам. Снег, наледь, сосульки выводятся с территории заказчика, поэтому вам не придется переживать за то, куда все это поместить после выполнения работ. 

Есть возможность провести уборку снега с многоэтажных зданий, загородных домов, промышленных объектов. Большой штат сотрудников позволяет выполнить работы, в том числе, и срочном порядке. Это особенно необходимо, если из-за интенсивных нагрузок кровля обрушивается либо образовалась протечка талых вод. 

Если крыша выполнена качественно, то ее не нужно чистить регулярно при условии наличия системы ливневок, которая предназначена для сбора талых вод. Но от наледи, сосулек необходимо избавляться обязательно. Воспользуйтесь услугами компании, которая старается для вас.

Алеся Визгалова
Читать в
Оставить отзыв в
 
19.03.2023 | 12:13    231
Резервуары - особые металлические конструкции. Они часто используются на химических предприятиях, промышленных объектах, в качестве хранения нефтепродуктов. Резервуары изготавливаются из прочных металлических пластин. При производстве сварные соединения и...
25.12.2021 | 10:13    2437
Важно обращаться только в проверенные студии, чтобы не сомневаться в результате работы мастера. Можно ознакомиться с рейтингом салонов Москвы и выбрать одно из лучших заведений в 2021 году.
16.10.2022 | 10:17    434
Канадская методика подготовки к ЕГЭ и ОГЭ предполагает занятия в группах до 2-х человек, что позволяет преподавателю уделить внимание каждому ученику. Индивидуальный подход даёт возможность выбора времени занятий с учетом персонального расписания уроков....