Строительство домов "под ключ": проекты, материалы, этапы

Большой, построенный по инновационным технологиям, дом, в котором собирается вся семья, - это предел мечтаний многих.

На приусадебной территории можно разбить огород и посадить свежую зелень, сочную клубнику. А за забором, заприметив чужаков, начнет недовольно лаять собака, на Новый год можно будет установить на свободном месте праздничную светящуюся елку и водить вокруг нее хороводы. Все это прелести собственного дома.

Если и вы решили положить конец городской жизни и хотите перебраться за город, то воспользуйтесь услугами компании "Дачный сезон", которая создает дома «под ключ», в соответствии с нормативами, по ГОСТу и при помощи современных материалов. По ссылке https://www.home-projects.ru/ ознакомьтесь с проектами, чтобы выбрать тот, что ближе к сердцу.

Проекты домов «под ключ»

В портфолио вы найдете примеры работ различных стилей и планировок. Есть сооружения, выполненные в классическом направлении и самой разной площади. Но основное направление деятельности компании – это строительство каркасных, блочных, фахверковых домов, а также тех, что выполнены из СИП панелей. По этажности можно выбрать одноэтажные, двухэтажные дома либо с мансардой. 

Этапы строительства

Вы заказали проект дома в проверенной и надежной компании, составили смету и сделали все необходимые расчеты. А теперь нужно узнать, как будет идти строительство, каким образом проводиться работы.

Технологи все детально продумали:

  1. Рассмотрение деталей проекта с заказчиком. На этой стадии выясняется, какому проекту вы отдаете предпочтение: типовому либо индивидуальному. Все эти моменты необходимо обсудить заранее. Есть возможность встретиться с архитектором, инженером. Они расскажут вам все подробно.
  2. Материалы. Предприятие предлагает возведение кирпичных либо блочных зданий. Особо популярно каркасное строительство. Если ваша мечта – деревянный дом, то выбирайте сооружения из бруса. 
  3. Разработка технической документации. Это необходимо для того, чтобы каждый клиент знал, сколько финансов он затратит. При этом после подписания договора стоимость не изменится. 
  4. Возведение дома. После всех формальностей сотрудники приступают к строительству.

Используемые материалы

Каркасные. Конструкция выполнена и металлического профиля, бруса. Популярность таких домов обуславливается тем, что они быстро возводятся и относительно недорогие. На строительство уходит всего несколько месяцев, у сооружений почти нет усадки.

СИП панели. Основа – это каркас, созданный из деревянного бруса, обделанного стеновыми панелями. Для того чтобы их зафиксировать, используется технология паз-шип. За счет многообразия вариантов можно создать самые разные проекты. 

Блочные. Если выбираете надежность, прочность, долговечность, то присмотритесь к этому варианту. Материал создан из цемента, песка, специального вспенивающегося концентрата. Сооружения стоят недорого и идеальны для того, чтобы в них жить постоянно.


Пусть в вашем доме всегда будет уютно и тепло!

08.04.2024 | 16:19    695
Работники дубненской пожарно-спасательной части 215-й территориального управления № 4 ГКУ МО «Мособлпожспас» пришли на помощь к жительнице Дубны, которая нуждалась в срочной медицинский помощи.
10.04.2024 | 14:31    484
Сотрудники ОМВД России по городскому округу Дубна провели профориентационное мероприятие для членов отряда Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».
08.04.2024 | 14:20    569
Инструктор плавательного бассейна ДС «Радуга» из Дубны Данила Соболев стал бронзовым призёром на дистанции 50 м. баттерфляем (23,97) на Всероссийских соревнованиях по плаванию.