Специализированная фирма-поставщик металла

«АНЭП-Металл» занимается поставкой металлопроката по России и странам СНГ. Компания успешно работает с 2012 года.

Фирма выполняет заказы как от физических, так и от юридических лиц, продавая товары оптом и в розницу при минимальной сумме заказа от 10 000 ₽ и в объёме от 1 единицы. Благодаря продуманной системе логистики и целой сети собственных складов ( 9 штук по всей стране), металлопрокат доставляется заказчику максимально оперативно. По многим адресам возможно срочная доставка в день обращения. Продукция поступает как в стандартном виде, так и в дополнительно обработанном, в зависимости от пожелания клиента.

Сотрудничество

В каталоге представлены десятки наименований: от самых редких до популярных. Компания следит, чтобы ассортимент всегда дополнялся и обновлялся, а покупателям не приходилось ждать. Благодаря такой политике и большой вместимости складов, поставщик всегда оперативно обслуживает покупателей даже в сезоны повышенного спроса. Вся продукция проходит тщательный контроль качества, хранится в строго регламентируемых условиях, что позволяет избегать порчи и брака и предлагать товар только высокого качества. В «АНЭП-Металл» изготавливают:

  • металлопрокат из цветных и чёрных металлов;
  • сплавы для всех отраслей промышленности, в том числе для атомной энергетики;
  • трубопроводную арматуру;
  • сталь (жаропрочную,нержавеющую) и её сплавы и т.д.

Продукция поставщика востребована более чем у 1300 компаний. Фирмы оценивают не только высокое качество товара, но и простые условия для оформления покупки.

Чтобы сделать заказ, нужно:

  1. Связаться с компанией лююбым, удобным для вас способом: посетить сайт, оставить заявку по телефону или отправить запрос на электронную почту.
  2. Ожидать звонка и бесплатной подробной консультации специалиста.
  3. Найти нужный товар и оформить заказ.
  4. Получить счёт, выбрать удобное время доставки и способ оплаты.
  5. Дождаться свой заказ точно в срок.

Преимущества

Сделав первый заказ, большинство клиентов «АНЭП-Металл» становятся постоянными. Предпринимателей привлекают выгодные условия сотрудничества и преимущества:

  • на весь товар есть сертификаты качества;
  • возможность запросить дополнительную механическую обработку изделий;
  • кроме производства трубных заготовок, поставщик готов выполнить нестандартные задачи;
  • 9 крытых складов по всей стране с широким ассортиментом;
  • круглосуточная отгрузка товара, доставка по всей стране до 7 дней, доступность срочной доставки в день заказа.

Также в «АНЭП-Металл» всегда можно получить подробную бесплатную консультацию. Здесь работают только специалисты в сфере металлургии, которые всегда готовы дать компетентный совет. А ещё клиентов ждут скидки и бонусы, возможность оплатить товар в рассрочку на самых выгодных условиях.

23.01.2024 | 15:37    572
Российская Научно-производственная компания «Грасис» поставила автомобильные газонаполнительные компрессорные станции (АГНКС) собственной разработки и производства для сети заправочных станций «Газпрома». Несколько основных элементов станций локализованы...
23.01.2024 | 21:20    542
Новый резидент ОЭЗ «Дубна» — ООО «Пром Технологии 4.0» — планирует строительство производства, где займутся разработкой и изготовлением оборудования для водоподготовки и водоочистки.
08.02.2024 | 14:04    398
Компания «Гранат Био Тех» продолжает расширять свое производство в особой экономической зоне «Дубна». Предприятие запустило вторую и третью линии по изготовлению вакуумных пробирок под брендом Acti-Fine для забора, хранения и перевозки венозной крови.