Обучение в Клинике профессора Кинзерского

Для того чтобы всегда оставаться в курсе последних изменений в области медицины, прогрессивных технологий, необходимо своевременно повышать уровень квалификации.

Это позволит предложить пациенту эффективные способы лечения, диагностики, чтобы выявить болезнь на раннем этапе. Дополнительно получится сократить и реабилитационный срок. Медицина постоянно движется вперед, и, казалось бы, недосягаемые методики в прошлом, сегодня вполне себе реальны. 

А если они дают быстрый результат, да еще и малоинвазивны, то пациент, для которого лечение и обычный поход к доктору – это стресс, пойдет в ту клинику, где такие технологии практикуются.  Вот почему без грамотного обучения, теории и практики у ведущих врачей точно не получится расширить свой уровень знаний. Так настало время монетизировать свои знания, и сделать это с умом. А поможет вам в этом Учебный центр Кинзерского, который открывает свои двери всем желающим. 

Качественное обучение у врачей с большой буквы

Учебный центр, работающий на базе клиники Кинзерского, был открыт в 2011 году. Он занимается созданием, использованием современных, высокоточных методов функциональной, ультразвуковой диагностики. Главная сфера деятельности – это изучение болезней опорно-двигательного аппарата. Клиника гордится тем, что за все время существования смогла обучить, в том числе, и зарубежных представителей своей профессии, а также соотечественников, жаждущих не только продвинуться по карьерной лестнице, но и перенять опыт и знания у ведущих врачей, которым точно есть, чему научить каждого ученика, тянущегося к знаниям. 

Центр, который предлагает качественное, современное и престижное образование, организует обучение по таким программам:

  • Эхокардиография
  • УЗИ болезней, а также деформаций коленного сустава
  • УЗИ позвоночника

Курсы проводятся теми сотрудниками, которые прошли необходимую подготовку, имеют соответствующее образование, опыт. Они знают все особенности, нюансы лечения, диагностики, а потому поделятся ими с вами. Ответят на все вопросы учеников в понятной и лаконичной форме. Обучение проводится в несколько этапов:

Лекции. Студенты получат необходимые знания в области основных положений ультразвуковых исследований. Лекции проходят в дистанционной форме обучения. 

Практика. На занятиях вам покажут любопытные видеоматериалы. Если студент не понял сложный момент, то он в обязательном порядке разбирается со всеми. Выясняются преимущества использования современных, совершенных технологий. 

Овладение техническим искусством вместе с директором клиники. Студенты обучаются работе на инновационном и современном оборудовании. В обязательном порядке закрепляют материал и показывают свои знания на практике. Что касается количества часов, то его рассчитывают в соответствии с объемом занятий. Для того чтобы ученик получил документ о прохождении переподготовки, необходимо за период обучения набрать определенное количество баллов.

16.02.2024 | 15:20    570
Компания «ЭЛТА», крупный российский производитель систем персонализированной диагностики, зарегистрировала в Росздравнадзоре первый полностью отечественный тест для in vitro диагностики туберкулезной инфекции.
05.02.2024 | 14:16    489
Восторженные отзывы получили врачи-онкологи ФБУЗ МСЧ №9 ФМБА России, НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина Минздрава России, НИИ Пульмонологии ФМБА России, которые 4 февраля провели мероприятие «Всемирный день борьбы с раком» в стенах Медико-санитарной части №...