О запрете запусков всех видов беспилотных средств, в том числе квадрокоптеров

В связи с президентским указом о введении режима повышенной готовности, на территории Московской области был запрещен запуск всех видов беспилотных средств, в том числе квадрокоптеров.

Такие меры предприняты в целях усиления охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности.

Нарушение воздушного пространства повлечет наложение административного штрафа в соответствии со статьей 11.4 КоАП РФ «Нарушение правил использования воздушного пространства».

К полетам несанкционированных беспилотников над территорией Московской области правоохранителями будут применяться различные меры по подавлению и прекращению полетов.

16.04.2024 | 15:23    426
На международной выставке «Massage & Service Expo» в Москве НИИ прикладной акустики из Дубны представил новые гидроакустические массажеры для физиотерапии.
16.04.2024 | 20:48    398
В Дубне Музей истории науки и техники ОИЯИ в 9-й раз стал организатором научно-практической конференции школьников «Менделеевские чтения», ежегодной просветительской акцией для любознательных детей.
17.04.2024 | 19:52    159
Сотрудники ОМВД России по городскому округу Дубна провели рейд по предотвращению нелегальной миграции, профилактике преступлений и правонарушений со стороны иностранных граждан и лиц без гражданства.