Мягкая мебель Smania из Италии

Приготовление вкусных пончиков с сахарной пудрой и смородиновым джемом по утрам, создание красивой и модной одежды, уход за трепетными и беззащитными животными в приюте – чтобы почувствовать удовольствие от процесса, важно относиться к делу с душой. Только так получится проникнуться к нему всем сердцем и получить нужный результат.

Этому правилу следует итальянская компания Smania, которая занимается производством стильной, качественной мебели для создания привлекательного интерьера. Манящие формы, грациозные силуэты, выверенная цветовая гамма – мебель Смания вновь доказывает свое превосходство...

Каждое произведение искусства уникально и бесподобно, является воплощением утонченного стиля, изысканных форм и комфорта. Мебель наделена не только элегантным внешним видом, но и функциональностью, а потому пользоваться ей – одно удовольствие. И не важно, чем сегодня вы хотите заняться: почитать книгу под торшером в кресле от популярного бренда или попить чай, расположив фарфоровый заварник и чашки с блюдцами на журнальном столике в стиле арт-деко. Каждая мелочь, деталь говорит о том, что мягкая мебель из Италии принадлежит к премиум классу и подчеркивает статус владельца дома.

Фабрика работает в соответствии с заданным стилем и не ограничивает себя в цветовой палитре, формах. Именно поэтому во многих коллекциях они самых причудливых и, порой, неожиданных форм. Встречаются яркие и пестрые принты, монохромная цветовая гамма, а также классическая палитра и даже фантазийные изгибы. Все это привлекает внимание и делает мебель марки особо узнаваемой. Но не только стиль и новаторские формы привлекают внимание, а еще и безупречное качество. 

Преимущества итальянской мебели Smania

К ним относят:

Производится только из ценных пород деревьев, натуральной кожи, текстиля. Все материалы натуральные, а также экологически безопасные и не провоцируют дискомфортных ощущений.

Технологии производства постоянно совершенствуются и обновляются, чтобы каждый клиент получил мебель премиального уровня. Вся продукция создается на высококлассном оборудовании.

Некоторые детали производятся вручную, а потому каждый предмет мебели эксклюзивный. И самое важное, что за счет особого подхода к созданию мебели, она сохранит изначальный внешний вид на долгое время. 

Особенности мебели

Она уникальна во всем. К примеру, есть такие модели диванов, которые оборудованы балдахином. Но если нужно, то его можно будет убрать. Огромной популярностью пользуются варианты, у которых плетеный каркас. Он производится с использованием революционной технологии, что позволяет придать изделию особоый шик и уникальности. Если говорить о кроватях, то они создаются с высоким изголовьем, которое мягкое и приятное на ощупь. Каркас производится из натурального прочного дерева либо металла.


Если и вы хотите создать в доме уют и привлекательный дизайн, то обратите внимание на изысканную мебель этой итальянской марки.

06.02.2024 | 21:00    512
На странице февраля календаря Универсальной библиотеки ОИЯИ им. Д.И. Блохинцева за 2024 год — коллаж архивной и современной фотографий улицы Сахарова в Дубне, портрет А.Д. Сахарова и его цитата: «Ученый прежде всего – человек. И поэтому мораль,...
20.02.2024 | 09:16    670
Патент «Плоский тонкий суперконденсатор с низким сопротивлением и способ его изготовления» был получен доцентом Кафедры нанотехнологий и новых материалов Александром Воропаем в соавторстве с ведущим научным сотрудником Центра новых химических технологий...
20.02.2024 | 21:12    711
Проект студентки Кафедры нанотехнологий и новых материалов Университета "Дубна" Татьяны Атлавинус, связанный с разработкой новых химических источников тока, был удостоен финансирования от Фонда содействия инновациям, войдя в число победных работ на...