Курсы контраварийного вождения

пятница, 18 ноября 2022 | 12:42    
Полезное
    153
Вы, ничего не подозревая, движетесь по трассе, рассматриваете красивые пейзажи, наслаждаетесь пением птиц, ясным днем и долгожданным уикендом. Вот вы сделали любимую песню погромче и напеваете ее себе под нос.

И вдруг из общего потока машин на встречную полосу вылетает иномарка и стремительно едет на вас. Автомобили следуют плотной колонной, потому лихачу невозможно пристроиться между ними. Вы переключаетесь с дальнего света на ближний, чтобы поумерить его пыл, но автохам делает то же самое и не пытается уйти в сторону. Еще чуть-чуть и столкновение неизбежно, а в салоне находятся люди, в том числе, маленькие дети. 

К сожалению, за последнее время в России участились аварии. И это не просто из-за того, что дальнобойщик, находясь за рулем 20 часов, вдруг уснул от усталости или у водителя легковушки остановилось сердце. За рулем автомобиля кого только нет: молодых людей, которые шумно отпраздновали вечеринку со всеми вытекающими последствиями, да и просто тех, кто любит прокатиться «с ветерком» и личностей, у которых вообще нет прав.

Чтобы не допустить плачевных последствий, необходимо научиться себя защищать на дороге. Не кулаками, а делом. Именно поэтому крайне важна контраварийная подготовка. Но ее должны проводить высококлассные специалисты с большим опытом и желанием помогать новичку. Именно такие инструкторы работают в гоночной академии Антона Захарова. Занятия позволят обезопасить вас и близких от непредвиденных ситуаций. Вы научитесь быстро реагировать на них и отвечать на грубости автовладельцев.

Гоночная академия к вашим услугам!

Движение – это жизнь. Но с поправкой, что оно безопасное и по правилам, прописанным в ПДД. Вот почему нужно обучиться правильному вождению автомобиля. В школе вас научат входить в поворот, справиться со снежными заносами и грамотно управлять транспортным средством в ливень. Талантливые учителя с большим опытом рассказывают о том, как нажать на педаль, куда повернуть руль, чтобы обойти внезапно возникшее препятствие. Каждый ученик получит необходимые знания, опыт, чтобы затем применить их на практике. Преподаватели отличаются внушительным опытом и дадут практические и теоретические знания, обучат всему тому, что знают сами. Это позволит вам самостоятельно принимать верные решения, находясь на дороге. 

На уроках создаются условия, которые максимально приближены к настоящим. Обучаться могут как женщины, так и мужчины. 

Почему лучше всего записаться на занятия в гоночную академию Антона Захарова?

Это нужно сделать по следующим причинам:

  • К каждому ученику практикуется индивидуальный подход, а потому занятия проходят в наиболее комфортное время
  • Материал объясняется в лаконичной форме, простым языком
  • Программа включает теоретические, практические занятия и составлена в соответствии с пожеланиями учеников
  • Сложные моменты разбираются вместе с обучающимися

Запишитесь и вы на занятия, на которых узнаете много нового, познавательного, научитесь быстро реагировать на нестандартные ситуации.

29.11.2022 | 14:24   
Полезное
   132
Благодаря разработанному и удачно применяемому проекту, работа в любом образовательном учреждении, в том числе и...
29.11.2022 | 16:36   
Полезное
   157
Несколько полезных советов владельцам авто.
29.11.2022 | 11:19   
Полезное
   164
Клиника — одна из разновидностей лечебного заведения. Это медицинская организация высокого профессионального уровня....