Деревянные лестницы премиум-класса

Дом в несколько этажей или многоуровневую квартиру довольно сложно представить без наличия удобной лестницы. Ведь, например, деревянные лестницы представляют собой наиболее привычный и эффективный метод для перемещения между этажами в тех сооружениях, где для этого не предусмотрен лифт. Да и наличие лифта не освобождает владельца от забот об устройстве столь функционально необходимого элемента как лестница.

Эффективность и функциональность

Заказывая лестницу для дома вы наверняка окажетесь перед выбором материала ее изготовления. Лестница может быть не только деревянной, но и металлический или даже бетонной. Некоторые вообще предпочитают стеклянные варианты. Кроме того, беспокоит заказчиков и такая характеристика лестницы как прочность, надежность и долговечность, а также, насколько важно наличие декоративных элементов. Столярное производство «Сендега» предлагает изготовление качественных лестниц и мебели на заказ в Санкт-Петербурге. Компания использует только надежные и экологически безопасные материалы, отличающиеся доступной ценой и долгим сроком службы.

Обращаясь к компании по изготовлению лестницы, в результате вы становитесь владельцем достаточно элегантного предмета интерьера. Особенно это касается тех ситуаций, если вы собираетесь заказать деревянную лестницу. Чтобы лестница соответствовала требованиям и стандартам, сам заказчик должен представить проектировщикам лестницы максимальный объем информации. Что касается цены, то стоимость лестницы зависит от ее размера, вида, материалов изготовления, места установки.

Деревянные лестницы

Если вы собираетесь купить лестницу, то должны знать, что для более современного дизайна интерьера предпочтительней деревянные винтовые лестницы, а также металлические и стеклянные лестницы на больцах. Даже небольшая площадь, отведенная под лестницу, может быть использована для монтажа винтовой лестницы. Именно этот элемент, ведущий на второй этаж может быть использован в интерьерах помещений, разработанных в корабельном стиле, а также в помещениях, где другие виды лестниц не применимы.

Владелец помещения должен также определиться с видом лестницы. Будет ли это лестница с отделкой паркетной доской, или это будет декоративная лестница с наличием удобных ступеней, отделанными в виде ковровой дорожки. А, возможно, именно ковровая дорожка будет крепиться к ступеням лестницы.