Воздушный шар – оригинальный подарок на любой праздник

Хотите оригинально поздравить друга, родственника, коллегу или просто хорошего человека? Поднять настроение и дополнить основной подарок помогут красивые воздушные шары. Классические латексные модели в различных цветах, фольгированные цифры, различные фигуры и формы – большой выбор изделий позволяет подобрать оптимальный вариант для любого случая.

Знакомый с детства многим воздушный шарик – это легкость, позитив и хорошее настроение! Композицию из воздушных шаров можно подарить на День Рождения, свадьбу, выписку из роддома, 14 февраля, 23 февраля, Международный женский день, Новый год и т.д.

Преимущества воздушных шаров:

  • доступная цена – даже если вы решите создать огромную композицию, это не потребует огромных затрат;

  • большой выбор изделий – можно купить как классические однотонные, так и шарики с различными тематическими надписями;

  • простота в использовании – надуть шары можно самостоятельно, не прибегая к услугам специалистов.

Как выбирать воздушные шары на праздник

При выборе воздушных шаров в качестве презента стоит определиться, кому вы их дарите и по какому поводу. Можно выбрать как 3-5 шариков одного цвета, так и создать сложную оригинальную композицию.

Основные виды шаров:

  • Фольгированные – могут быть самых необычных форм: сердечки, звездочки, зайчики, котики, мышки и т.д. Также можно выбрать однотонные изделия с различными надписями. Фольгированные шары отлично держат гелий и могут длительное время пребывать в состоянии полета. По плотности лучше, чем латексные изделия, но цена на них немного выше.

  • Латексные – классические воздушные шары, которые могут быть овальной или круглой формы. Могут быть как небольшими, так и огромного размера. Отличаются изобилием расцветок, плотностью, красочностью, приемлемой стоимостью.

Воздушные шары для детей

Дети по особенному относятся к воздушным шарам. Для них это не просто красивое украшение. С шариком можно играть самому или с друзьями, выпустить его в небо, сделать красивые фото на память. Ребенка можно поздравить как огромной охапкой обычных шаров, так и оригинальными композициями. Для девочек будут актуальны розовые, лиловые, фиолетовые шарики с изображениями принцесс, Литтл Пони, кукол Лол и других мультипликационных героинь. Мальчикам придутся по вкусу шары в форме машинок или супергероев. Есть универсальные варианты, которым можно поздравить детей любого пола. Для Дня Рождения актуальны фольгированные шары-цифры, которые можно использовать как для украшения помещения, так и создания стильной фотозоны.

Воздушные шары для взрослых

Взрослые не меньше детей будут рады подарку в виде воздушных шаров. Не обязательно выбирать “серьезные расцветки”. Композиция из красочных шариков отлично разрядит обстановку и обеспечит максимум положительных эмоций.

Взрослым людям с хорошим чувством юмора можно подарить шары с прикольными надписями. Для признания в своих чувствах отлично подойдут изделия в виде сердечка или классические модели с различными приятными комплиментами.

На свадьбе оригинальная композиция из шаров может даже заменить букет живых цветов. Также шарики можно подарить любой девушке на 8 марта или 14 февраля. Если вы встречаетесь с любимым человеком после длительной разлуки, воздушные композиции помогут сделать это событие более ярким и незабываемым.

Преподнести воздушные шары можно как лично, так и через курьера. Если вы хотите удивить человека, то можно сохранить в тайне, от кого этот замечательный подарок. Радуйте себя и близких чаще! Делайте сюрпризы по поводу и без!

 
Читайте также
21.05.2024 | 14:56    262
В Брянске состоялись Всероссийские соревнования по самбо "Памяти монаха-воина Александра Пересвета". Участвовало 12 регионов, 150 участников.
18.05.2024 | 19:16    600
Накануне Дня детских общественных организаций в школе №9 города Дубны прошла общешкольная военно-патриотическая игра "Зарница" среди учеников 5-7 классов.
20.05.2024 | 19:06    429
Совместно с сотрудниками Госавтоинспекции Дубны ребята из отряда ЮИД «Дорожный патруль» школы №7 провели акцию «Безопасный двор» в рамках социального раунда «Безопасная мобильность».