Строительство домов под ключ

Уютные вечера у камина с бокалом глинтвейна или шумные игры в снежки всей семьей под задорный смех детворы и лай любимой собаки – все это преимущества частного дома. Но при условии, что он создан в соответствии с заданными технологиями, по ГОСТу и СНиПу, руками лучших мастеров, которые предоставляют гарантии на свои работы.

Компания ТопДом создает дома, адаптированные под постоянное проживание, по готовым или индивидуальным проектам. Какому варианту отдаете предпочтение вы: одноэтажным или двухэтажных зданиям? В каталоге представлено несколько десятков вариантов, которые различаются между собой планировкой, габаритами, используемыми материалами, технологиями, отделкой. Сотрудники компании рассчитали нагрузку, определили тип фундамента, предусмотрели коммуникации и все инженерные системы, поэтому каждый дом продуман до мелочей для вашего комфорта. На сайте компании ТопДом ознакомьтесь с двухэтажными проектами и преимуществами компании. 

В коллекции находятся проекты различных стилей, этажности и конструктивных особенностей. Они сопровождаются техническими характеристиками, фотографией, что позволит подобрать решение под свои нужды, требования и финансовые предпочтения. На сайте компании ТопДом представлены расценки на одноэтажные строения.

Любой дом – это произведение искусства, наделенное особым очарованием, а не шаблон, поэтому и вы можете стать обладателем эксклюзивного коттеджа. Каждое строение имеет уникальные архитектурные формы, планировку. Проекты выполнены под контролем знающих инженеров. 

Технологии, применяемые в строительстве

Фундаментальные работы:

Участок подготавливается особым образом, далее специалисты приступают к выкапыванию земли под сваи. Они бурятся ямобуром, выполняется армирование, далее территория заливается бетоном. В зимнее время используются прогревочные кабели и обертывание пленкой для того, чтобы поддержать необходимую температуру в соответствии с технологией. 

Плиты перекрытия, цокольная кладка:

Для двухэтажного строительства кладка выполняется из одинарного кирпича в 3 ряда, во всю ширину. Такой подход позволяет сделать дом теплее. На следующем этапе происходит монтаж плит перекрытий. 

Если строят одноэтажный дом, то вместо плиты перекрытий используют сплошную монолитную конструкцию. На грунт добавляется песок, после чего обматывается пленкой. Далее раскладывается арматура, на завершающем этапе заливается бетоном.

Плиты перекрытия

Выкладывается цокольный кирпич. Для повышения надежности и эксплуатационных характеристик кладется в 2 ряда. Далее на каналы накладывается арматура, сверху плиты перекрытий.


Если и вы загорелись идеей построить дом, то воспользуйтесь услугами компании ТопДом, которая давно занимается строительством и учитывает интересы клиентов. Использование технологческих новшеств позволит дому простоять не один десяток лет.

16.04.2024 | 16:52    347
Сотрудники полиции ОМВД России по г.о. Дубна и представители Главного управления регионального государственного жилищного надзора и содержания территорий Московской области провели рейд по пресечению несанкционированного сброса мусора.
16.04.2024 | 11:07    393
15 апреля в Лаборатории информационных технологий ОИЯИ в смешанном формате открылась Весенняя школа по информационным технологиям ОИЯИ.
13.04.2024 | 14:57    736
12 апреля депутат Московской областной Думы Александр Орлов по приглашению главного врача Игоря Давронова посетил Дубненскую больницу.