Проезд по всем направлениям ЦППК в Подмосковье теперь можно оплачивать картой y контролеров

Теперь пассажиры могут оформить пригородный билет в вагонах поездов всех направлений Компании не только за наличный расчет, но и по банковской карте.

Оплатить проезд безналичным способом можно на всем маршруте следования — Компания совместно с банком обеспечила стабильную работу сервиса.

Напоминаем, сбор за оформление билета в поезде (100 рублей) взимается только в том случае, если у пассажира была возможность приобрести билет перед поездкой, например, в кассе или мобильном приложении. Кассир-контролер оформит билет без сбора, если:

  • На станции отправления нет билетной кассы или терминала предварительной печати проездных документов (ТППД);
  • У пассажира есть талон ТППД;
  • В момент начала поездки касса была закрыта на станции отправления, и на ней нет ТППД.

Стоимость билета и правила оформления не зависят от способа оплаты.

Ранее компания запустила в тестовом режиме безналичную оплату проезда по банковской карте в вагонах поездов на Белорусском направлении.

 
Читайте также
22.06.2024 | 15:43    266
Смертельная авария произошла утром 22 июня на 81-м километре Дмитровского шоссе на съезде с трассы А-108 (Спиридово) по направлению на Дубну.
17.06.2024 | 19:12    592
14 июня в Доме международных совещаний Объединенного института ядерных исследований прошла конференция «Наукограды РФ: задачи современного этапа развития», приуроченная ко Дню наукоградов Московской области.
21.06.2024 | 13:25    344
Беседу проводили Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения майор полиции Анна Краснова, начальник Отдела по делам и защите прав несовершеннолетних Анна Полькина и представитель фирмы проката электросамокатов «Юрент».