Погреба и кессоны для скважин в Московской области от компании "Земляк"

Так хочется продлить сезон свежих овощей и фруктов, наслаждаться натуральным вкусом урожая на протяжении всего осенне-зимнего периода! Баночка восхитительного вишневого варенья к чаю, квашеная капуста и маринованный огурец под водочку, конфитюр из абрикоса с блинами на масленицу – как устоять перед таким искушением?

Встает вопрос о том, где хранить ценный стратегический запас. Верным решением будет приобрести погреб в компании, где его производство является основной специализаций. Так вы будете уверены в качестве и безопасности продукции. 

Кессоны и погреба: современные решения от компании «Земляк»

Она предлагает кессон для скважины пластиковый купить, а также вместительные погреба, наделенные функциональностью и привлекательным внешним видом. Над каждой высокотехнологичной конструкцией трудятся опытные и талантливые инженеры, которые используют в работе все свои знания и наработки. Кессон для погреба пластиковый вмещает несколько сотен банок с компотами и соленьями, что позволит сделать вкусные заготовки на большую семью. Это надежное решение для хозяев частных домов, коттеджей.

Конструкции создаются на современном европейском оборудовании, на них предоставляются гарантии. При производстве используются инновационные авторские разработки, что дает возможность не только с комфортом пользоваться устройством, но и увеличить его срок эксплуатации. Экологичные материалы невосприимчивы к коррозии, внутри помещения не накапливается конденсат – это основные преимущества кессонов отечественного производителя.

Герметичность обеспечивается надежной фиксацией швов муфтой, гидравликой. Сборка осуществляется ведущими инженерами, которые учитывают все предъявляемые требования. Кессоны комплектуют усиленным корпусом, выполненным из полипропилена, крышкой, прочной, встроенной лестницей, муфтой, которая и обеспечивает герметизацию. 

Погреба из современных материалов – удачная замена кирпичным постройкам

В компании «Земляк» погреба создаются из пластика, который поддерживает внутри помещения микроклимат, влажность, температурный режим. Если обеспечить вентиляцию, то в таких помещениях можно хранить фрукты, заготовки на зиму, капусту в бочках. Погреб укомплектован крышкой, широкими полками, удобной лестницей, вентиляцией, датчиками, светильниками. В погреб не доберутся грызуны,  кроты и другие расхитители богатства на зиму. 

Что касается стоимости, то на ее формирование влияет размер, комплектация, тип модели. «Земляк» реализует только сертифицированную и безопасную продукцию, а установка выполняется высококлассными монтажниками, знакомыми с технологическими процессами. Богатый опыт позволяет создавать простые и понятные простому обывателю решения.

Если появились вопросы относительно подбора кессона, хотите узнать больше о том, как проходит установка конструкции, а также про оптовые цены и актуальные скидки, позвоните инженеру. Он даст исчерпывающую консультацию.

22.04.2024 | 11:33    392
Сотрудники Госавтоинспекции городского округа Дубна в рамках социального раунда «Один щелчок спасает жизнь» провели профилактическое мероприятие в Многофункциональном центре.
17.04.2024 | 13:36    824
13 апреля на базе Физико-математического Лицея им. Академика Кадышевского прошли 13-е ежегодные соревнования по робототехнике «CYBERDUBNA-2024», организованные Учебно-научным центром Объединенного института ядерных исследований.
18.04.2024 | 15:01    811
У учеников авиационных классов школы №7 прошли занятия, где под руководством доцента Инженерно-физического института (ИФИ) Университета "Дубна" Андрея Тарасенко они изучали основы реактивного движения и принципы работы авиационных и ракетных двигателей.