Модульная система Джокер — критерии выбора

Модули Джокер обладают способностью легко трансформироваться в торговое оборудование с нужными размерами.

Решение сэкономить и расставить универсальное торговое оборудование приведет к выбору модульной системы Джокер. Универсальные конструкции обладают ценными качествами, способны прослужить не один десяток лет.

Комплект от Джокер

Отказ от готового заводского комплекта опирается на конкретные факторы. Достаточно сложно втиснуть крупногабаритные изделия на площади, поделенной на горячие и холодные зоны.

Разработчики модульной системы Джокер решили пересмотреть собственные взгляды и отказаться от модификации оборудования. Ведь предпринимателю будет гораздо проще самостоятельно собирать конструкцию, используя различные компоненты.

Каркас состоит из труб с различным сечением (диаметр 25 и 50 мм). После проведения расчетов остановились на трубе в 3 метра, длина позволяет выдерживать шаг для пролета не более одного метра.

Предусмотрен вариант уменьшения размеров. Несложно найти ножовку по металлу, труборез или болгарку. За несколько секунд лишняя часть будет отпилена и удалена.

Пришлось придумывать десятки деталей для быстрой фиксации без сварки. Исходным материалом послужили полимеры и алюминий. Избежать выделения помогает хромирование всех мелких компонентов. После сборки появляется единая конструкция, способная иметь самую неожиданную форму. Особенно часто используют угловую для экономии пространства.

Разнообразие торгового оборудования

Модули Джокер обладают способностью легко трансформироваться в торговое оборудование с нужными размерами. Появляется возможность определить высоту или длину самостоятельно, исходя из расположения зон и метража зала.

Решение использовать хром в качестве защиты дало неожиданный результат. Конечно важное значение имеет появление дополнительного слоя, спасающего трубу от коррозии. Негативные воздействия не могут образовывать микротрещины для размножения плесени и грибков. Срок эксплуатации в 50 лет становится далеко не пределом.

В отличие от заводского изделия заниматься косметическим ремонтом не придется. Небольшие загрязнения легко убираются средствами без абразивных частиц. Матовая и зеркальная поверхность совмещает эстетику и красоту.

Поиск модульной системы Джокер в режиме онлайн занимает короткий срок. После захода на сайт интернет-магазина в каталоге отбирают компоненты, цены обозначены в прайс-листе. Не забывают воспользоваться промокодом или скидками при оформлении заказа. После доставки собирают:

  • разновидности стеллажей;
  • витрины и стойки;
  • панели и полки;
  • выставочные стенды;
  • напольные вешала;
  • примерочные кабины;
  • авторские инсталляции;
  • мебель (столы, шкафы, стулья, кресла, столики, пуфы);
  • тележки.

Красивое торговое оборудование идеально подходит для показа продукции. Создает единый ансамбль, привлекает покупателей.

14.04.2024 | 13:21    737
Сегодня, 14 апреля, свой день рождения празднует научный руководитель ЛЯР ОИЯИ, завкафедрой ядерной физики Университета "Дубна", академик Юрий Цолакович Оганесян.
17.04.2024 | 19:38    174
В связи с переходом на летнюю форму одежды в ОМВД России по г.о. Дубна был проведен строевой смотр личного состава.
16.04.2024 | 16:52    452
Сотрудники полиции ОМВД России по г.о. Дубна и представители Главного управления регионального государственного жилищного надзора и содержания территорий Московской области провели рейд по пресечению несанкционированного сброса мусора.