Насосы для перекачки дизельного топлива PRESSOL – немецкое качество по выгодной цене

четверг, 15 сентября 2022 | 12:21    
Полезное
    227
Немецкая компания PRESSOL — ведущий европейский производитель смазочного и гаражного оборудования и инструментов. Фирма регулярно расширяет ассортимент, совершенствует выпускаемую продукцию с учетом пожеланий покупателей и современных технологий.

Одним из направлений деятельности компании является изготовление высокоэффективных и качественных насосов для перекачивания дизельного топлива. Они востребованы на производственных предприятиях и организациях автомобильной отрасли, где требуется безопасно хранить и обеспечить раздачу жидких нефтепродуктов.

Подробно ознакомиться с ассортиментом и характеристиками насосов можно на официальной странице компании https://www.pressol.ru/catalog/oborudovanie-dlya-razdachi-topliva/nasosy-dlya-dizelnogo-topliva/. Инструменты и оборудование производятся согласно требованиям ISO 9001 и соответствуют европейским и российским стандартам.

Виды и нюансы применения

Насосы разной мощности используют в автопарках, на станциях техобслуживания, АЗС и для заправки речного транспорта. Тип топлива зависит от модификации и технических характеристик оборудования.

Компания PRESSOL производит насосы с разным типом привода. Пневматические модели с передаточным числом 1:1 используют вместе с блоком подготовки воздуха. Электрические насосы комплектуются электродвигателем и представлены сериями MOBIFIxx, ROTAxx, PREMAxx и MOBIMAxx. По конструкции и принципу действия они бывают:

  • Шиберные (роторные) самовсасывающие. Комплектуются валом с ротором и рабочими пластинами. Обеспечивают самовсасывание без применения вспомогательных устройств, отличаются высоким КПД и низким уровнем шума.
  • Аксиальные (поршневые). Оснащены блоком цилиндров с поршнями, которые вращаются вместе с валом и вытесняют рабочую жидкость. Сочетают высокую производительность, небольшой вес и компактные размеры.

Насосы и комплекты могут закрепляться на стене или резервуарах объемом 200-1000 литров. Прочный корпус оборудования с IP54 обеспечивает пыленепроницаемость и защиту от сильных струй воды.

Критерии выбора и преимущества использования

При покупке насоса для перекачки дизельного топлива учитывают тип среды и условия эксплуатации. Основные параметры оборудования — тип (роторный или аксиальный), производительность и высота всасывания. К важным характеристикам относятся источник питания и напряжение.

Шиберный насос 220В (артикул 23102) работает от электрической сети и рассчитан на продолжительную непрерывную эксплуатацию. Модели с напряжением 12 и 24В могут использоваться как стационарные, так и мобильные с питанием от аккумуляторов.

Насосы PRESSOL для перекачивания дизельного топлива отличаются надежностью конструкции и продолжительным сроком службы. Другие преимущества оборудования:

  • Разнообразие моделей, позволяющее выбрать вариант для предприятия, удаленной строительной площадки, мобильного заправочного пункта в сельском хозяйстве и водного транспорта.
  • Наличие защиты от вытекания и сита, которое препятствует попаданию загрязнений и посторонних включений.
  • Простота монтажа и обслуживания.

PRESSOL
+7 (812) 292-84-66, Санкт-Петербург, ул. Литовская, 10
+7 (495) 134-46-75, Москва, ул. Лобненская, 18

24.09.2022 | 10:46   
Полезное
   146
Решить временные трудности можно, воспользовавшись услугами ломбардов. Финансовые организации предлагают выгодные...
24.09.2022 | 10:20   
Полезное
   229
Для работы с ценными бумагами необходимо уметь правильно выбрать брокерскую фирму. Обычно инвестору или трейдеру...
21.09.2022 | 10:27   
Полезное
   161
Дубай, расположенный на берегу Персидского залива, славится своей оригинальной архитектурой, потрясающими моллами,...