Итальянская мебель Baxter

Итальянские дизайнеры Baxter создают мебель, которая всегда в тренде. Изящные, лаконичные формы, натуральные материалы, безупречное исполнение – вот отличительные черты мебели серии.

В коллекции салона "Линия" представлены диваны, кресла, пуфы, банкетки и другие предметы интерьера в классическом стиле. Мебель Baxter легко впишется в любой интерьер, она универсальна и подходит для офисов, ресторанов, кафе, баров, гостиниц, частных домов, квартир.

Отличительные черты мебели

В ней можно найти как классические, так и современные модели, которые подойдут для оформления любого интерьера. Диваны и кресла от компании Baxter выполнены из натуральной кожи, которая является наиболее востребованным материалом в мебельной индустрии. Кожа – это не только красивый, но и практичный материал. Она устойчива к различным повреждениям и истиранию, а также не подвержена влиянию высоких температур.

Как результат, Baxter предлагает для разных интерьеров и стилей самые разные варианты отделки. К примеру, для классического интерьера можно выбрать отделку в стиле барокко или рококо, к тому же есть возможность сделать ее с использованием контрастной окантовки. А в качестве альтернативы можно выбрать один из четырех вариантов отделки, используя для этого не только различные цвета нитей и кожи, но также и разный рисунок плетения.

Причины популярности бренда

В производстве мебели используются уникальные технологии и инновационные разработки. Мебель от Baxter — это не просто красивая, но и технологичная мебель. Она создана для тех, кто ценит изысканность, комфорт и функциональность. Baxter - это мебель для людей, которые знают толк в качестве и стиле. Коллекции мебели Baxter сочетают в себе стиль, функциональность и практичность. Причины популярности мягкой мебели:

  • ее демократичная цена,
  • разнообразие вариантов отделки,
  • а также то, что она легко трансформируется,
  • в целом обеспечивает максимум комфорта при минимальном уровне затрат.

Мебель Baxter создается с помощью ручного труда дизайнеров и мастеров. Создавая мебель, специалисты компании используют только натуральную кожу и дерево. Каждая деталь, включая фурнитуру, сделана вручную. Именно поэтому каждое изделие выглядит так изысканно.

Для сохранения чистоты и красоты кожаных изделий, специалисты компании Baxter разработали технологию, благодаря которой кожаная мебель может быть использована в самых экстремальных условиях.

 

09.04.2024 | 19:15    675
Тренер плавательного бассейна «Архимед» Мария Аликина на дистанции 200 м баттерфляем установила рекорд России с результатом 2.54,36, а на дистанции 400 м комплексным плаванием - 5.57.
11.04.2024 | 18:01    295
Ярмарки вакансий в ОЭЗ «Дубна» проходят с 2019 года, и уже второй год ее управляющая компания при поддержке Минтруда России, Минсоцразвития и Центра занятости населения Московской области организует региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.
09.04.2024 | 15:13    674
8 апреля сдать кровь в Универсальную библиотеку ОИЯИ им. Д.И. Блохинцева пришли более ста жителей Дубны. Донорами стали 95 человек, благодаря чему банк крови пополнился более чем на 42 литра крови.