Биография, муж Элджей и личная жизнь Анастасии Ивлеевой от Арины Алейниковой

воскресенье, 04 сентября 2022 | 11:33    
Полезное
    594
Королева вайнов, лучшая среди телеведущих известного трэвэл-шоу, «звезда» в мире английского языка, самобытная актриса и создательница уникального телевизионного шоу. Все это Настя Ивлеева – девушка, сделавшая себя сама. Ее путь был тернист, но интересен. Какими же увлекательными фактами полна жизнь Насти Ивлеевой?

Детство и юность

Родное место Насти – деревня Разметелево, которая находится в Лен.области. Ее семья самая обычная, среднестатистическая, но самое важное, что девушка с самого детства выстроила дружеские отношения с ними, а родители дали ей достойное воспитание и образование. В семье Настя не одна, у нее есть младший брат. С детства девочке разрешалось делать выбор самой, чем она хочет заниматься больше всего. Так, спорт прочно внедрился в жизни Насти. Политика воспитания мамы и папы была очень простой: запреты рушат личные границы ребенка, девочка вольна делать то, что ей хочется. Вот так Настя сделала себе еще в детстве первую татуировку, иногда пропускала школьные уроки, уходила с работы, которая ее не устраивала, бросала учебу.

Не смотря на то, что Анастасия не окончила университет, это никак не сказалось на ее будущей карьере. Но до блогерства и огромной популярности девушка работала мастером маникюра, хостес в элитном клубе Питера и даже менеджером автосалона в столице. Вот так и произошло взросление Насти – девушки, которая пробовала разные варианты развития, лишь бы найти свое место в жизни.

Творческий путь

В 2013 году начинает развиваться Настин блог. Тематика не была юморной, как сейчас. Все началось со спортивной странички, где Ивлеева давала советы по питанию, упражнениям, мотивировала на активный образ жизни и делилась личными секретами по поддержанию фигуры в тонусе. Страничка со спортом «пошла в гору» - вот так Настя и набрала первых подписчиков, которые начали выстраиваться в тысячи, а впоследствии и в миллионную армию. Так началась блогерская деятельность, а спортивная страница сменилась на развлекательную.

Все ли помнят самое первое видео девушки, где в клубе она пьет коктейль из одной трубочки, а потом из двух? Именно оно помогло Насте добиться более миллиона лайков и огромных охватов. Превратить свой блог в юмористический было правильной идеей, ведь только за год Ивлеевой удалось вырасти вместе со своими подписчиками. Шутки становились острее, вайны монтировались профессиональнее, а аудитория пополнялась и достигла отметки в 3,5 миллиона.

Еще одна популярная передача, давшая Насте всемирную популярность, стала программа «Орел и Решка». Вместе со своим хорошим другом и по совместительству вторым ведущим, Антоном Птушкиным, Ивлеева объехала половину мира, повидала людей и природу, о которых раньше даже не догадывалась, показала юмор с иной стороны, полюбилась телезрителям как озорная простая девушка. Этот жизненный опыт Настя всегда вспоминает в своем уже нынешнем блоге с теплом в душе и постоянно передает приветы организаторам шоу.

Но на трэвэл-шоу карьера не закончилась. Это была лишь взлетная полоса. Дальше Настя снимается в нескольких клипах известных исполнителей, играя почти главную роль. В 2018 году, совсем оперившись и приняв решение создать нечто особенное на ТВ, Настя открывает собственное шоу, куда приглашает известных гостей, берет у них интервью необычным образом, задает провокационные вопросы и заставляет выполнять смешные задания. Она создала еще один интересный формат на YouTube: отснятые ролики «Блогеры и дороги», где Ивлеева и ее команда катаются по неизвестным и забытым городам и поселкам, показывая интересные красоты. А так же «Королевские кобры», транвести-мероприятие и соревнование среди мужчин. Ее карьера не стоит на месте и стремительно развивается каждый день.

О личной жизни

Блогерша умеет выбирать парней, ведь в списке ее половинок всегда были красивые мужчины. Первый молодой человек, кто познакомился с Настей очень давно и стал ее парнем, был солист группы «Челси» Арсений Бородин. Затем, Настя была замечена в романе с красавчиком-блондином Олегом Майами. Многие говорили о том, что это была невероятная любовь.

Алексей Узенюк (он же Элджей) – бывший муж Анастасии Ивлевой. Брак был ярким, насыщенным, интересным, но не долгим. Настя не распространяется на тему развода, с теплом вспоминает все моменты с мужем и запрещает каждому отзываться плохо о нем в ее присутствии (одно интервью с Ксенией Собчак чего стоит!).

Настя Ивлеева – это феномен сегодняшнего века. Девушка сделала себя сама. Здесь нет места лени. Только трудолюбие, желание зарабатывать и быть полезной для общества.

По материалам Арины Алейниковой.

Тэги: 
29.11.2022 | 15:47   
Полезное
   175
Сейчас на рынке погружных дренажных насосов наблюдается серьезная конкуренция. Далеко не все изделия отличаются...
01.12.2022 | 22:28   
Полезное
   134
Правильная организация освещения в любом магазине, бутике, салоне или торговом центре не только создает максимально...
28.11.2022 | 12:11   
Полезное
   135
Банкротство физического лица является законным способом списать безнадежные долги по кредитам и другим займам.