Актуальные тренды в мужской одежде

четверг, 01 сентября 2022 | 14:10    
Полезное
    290
Нынешняя мода очень капризна и переменчива.

Еще недавно женская мода находилась под влиянием мужской, все больше элементов мужского гардероба дизайнеры предлагали в качестве женских трендов. Сейчас наоборот - в коллекциях одежды для мужчин от фешен юа можно встретить множество женственных вещей и аксессуаров.

Рассмотрим, какая мужская одежда в тренде сегодня.

Брюки с низкой посадкой уже ни один год присутствуют в женских коллекциях, но только в этом сезоне в коллекциях дизайнеров можно увидеть мужские брюки с заниженной талией.

Dior представил в своих коллекциях подобные модели свободного кроя. А бренд JW Anderson продемонстрировал откровенное сочетание таких брюк с обнаженным торсом.

Дизайнер Глен Мартенс создал еще более пикантную модель – брюки с заниженной посадкой и полоской голого тела между поясом брюк и ремнем.

Как отголосок миллениума из 2000-х в моду вернулись мужские брюки с множеством карманов – карго. Сейчас эта модель выглядит более аккуратно, чем в те годы. Карго подходят для повседневных образов с нотками беззаботности. Дизайнеры предлагают множество ярких расцветок этой модели. Модный бренд Dsquared предлагает брюки в стиле карго в нестандартных материалах: коже, дениме и трикотаже. Дополнить их можно рубашкой, которая подвязывается поясом или худи с капюшоном.

Говоря о женских элементах в мужской моде, можно упомянуть тренд этого года – мужские юбки, которые надеваются поверх брюк. Это разнообразные модели юбок: воздушные, клетчатые плиссированные, которые надевают поверх брюк в цвет.

В этом сезоне в моде винтажные свитеры, состаренные искусственно. Множество потертостей и заплаток – вот особенности этих свитеров. Среди стандартных потрепанных моделей можно встретить неожиданные дизайны, например, свитер со свисающими вязаными лентами от бренда Rick Owens.

Добавить мужчинам детской непосредственности поможет актуальный в этом модном сезоне стиль кидкор. Мультяшные рисунки, шапки с помпонами, детские сандалии и мягкие игрушки-аксессуары делают брутальных мужчин особенно милыми.

Еще один посыл к женской моде – это мужские приталенные вещи, которые представлены в коллекциях многих известных брендов. Louis Vuitton предлагает приталенные модели блейзеров с украшениями-брошками.

Иногда подобные образы кажутся сумасшедшими, особенно, мужчинам, которые далеки от моды. Но почему бы не присмотреться и не позаимствовать какой-либо элемент такого образа?

29.11.2022 | 15:47   
Полезное
   175
Сейчас на рынке погружных дренажных насосов наблюдается серьезная конкуренция. Далеко не все изделия отличаются...
01.12.2022 | 22:28   
Полезное
   133
Правильная организация освещения в любом магазине, бутике, салоне или торговом центре не только создает максимально...
28.11.2022 | 12:11   
Полезное
   134
Банкротство физического лица является законным способом списать безнадежные долги по кредитам и другим займам.