В ОЭЗ "Дубна" организуют производство косметики с биоактивными пептидами

Компания „Дубна-Биофарм“ с 2010 года занимается разработкой и выпуском средств медицинского назначения. Предприятие продолжает развиваться, и сегодня на финальном этапе находится разработка новой линейки косметических средств. Продукция будет выпускаться под торговой маркой Novuar.

Инвестиции в проект составляют порядка 19 миллионов рублей. На производстве уже создали 14 рабочих мест для жителей Дубны и планируется сделать еще шесть. Плановый срок запуска - начало 2023 года.

Предприятие также разрабатывает и производит биоактивные материалы медицинского и гигиенического назначения. Сейчас резидентом ведется работа по регистрации импортозамещающей продукции для восстановительной стоматологии на основе ксеногенных костных тканей.

12.02.2024 | 16:09    383
Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «Эверс» (входит в ГК «Эверс груп Рус») получила регистрационное удостоверение от Росздравнадзора на индивидуальный перевязочный пакет - медицинское изделие собственной разработки для остановки кровотечений в полевых условиях...
16.02.2024 | 15:20    558
Компания «ЭЛТА», крупный российский производитель систем персонализированной диагностики, зарегистрировала в Росздравнадзоре первый полностью отечественный тест для in vitro диагностики туберкулезной инфекции.
08.02.2024 | 14:04    413
Компания «Гранат Био Тех» продолжает расширять свое производство в особой экономической зоне «Дубна». Предприятие запустило вторую и третью линии по изготовлению вакуумных пробирок под брендом Acti-Fine для забора, хранения и перевозки венозной крови.