Шоколадные подарки от «Конфаэль»

Ароматный, тающий во рту шоколад с нежной начинкой – это не просто изысканный десерт на все случаи жизни, а источник эндорфинов и хорошего настроения. Как приятно в середине рабочего дня устроить шоколадную паузу и насладиться неповторимым ароматом любимым многими десерта. Даже сам хруст лакомства дарит душевное тепло и гармонию.

Вот почему коробка виртуозно украшенных конфет станет лучшим дополнением к основному презенту не только любимой девушке, жене, маме, но и партнеру по бизнесу, коллеге, другу. Двойная удача, если десерт высокого качества и произведен на известной шоколадной фабрике, которая хранит традиции и работает над совершенствованием формулы.

Конфета как произведение искусства и при чем здесь Королева Великобритании Елизавета II

Конфетная фабрика Конфаэль более 20 лет производит роскошные шоколадные подарки из качественных какао-бобов и с самыми вкусными и необычными начинками, от которых каждый сладкоежка потеряет дар речи. Она постоянно развивается и находится в поисках эксклюзивных, интересных решений для своих новых и постоянных клиентов. Особой гордостью компании является факт создания премиального шоколада для Королевы Великобритании Елизаветы II, Романа Абрамовича, Олега Дерипаско, Мстислава Растроповича и других популярных персон. Продукцию с радостью приобретают и обычные семьи, которые хотят сделать свой праздник незабываемым и радостным.

Искусные творцы прекрасного создают скульптуры, картины из настоящего шоколада, которые украшают праздники, презентации, мероприятия высокого уровня. Сотрудники фабрики мечты искренне гордятся тем, что могут создавать отличное настроение гостям, которые пришли поздравить в этот день виновника торжества. Их фантазии нет границ, поэтому организуют увлекательные мастер-класса для взрослых, детей, создают наряды из шоколада и украшают помещения в соответствии с предпочтениями заказчика.

На фабрике каждый желающий получает возможность заказать презенты, украшенные натуральными орехами и экзотическими фруктами на любой профессиональный праздник. Ни один Новый год не обходится без шоколадных конфет, вышедших из-под руки искусного шоколатье.

Конечно, секрет аромата и божественного вкуса лакомства кроется не только в том, что он сделан с душой. Для приготовления используется сырье, в котором содержание какао-бобов не менее 56%. А это значит, что угощение не навредит фигуре и подарит только пользу.

С полным ассортиментом фабрики ознакомьтесь по ссылке https://www.confael.ru/catalog/. Он насчитывает несколько тысяч наименований, что дает возможность найти подходящий подарок истинному гурману, который не согласен на компромиссы:

  • Очаровательные фигурки из премиального шоколада разного сорта
  • Изысканные коллекции конфет ручной работы
  • Плитки шоколада, в которых содержатся только фрукты и орехи – ничего лишнего
  • Ароматные букеты
  • Медали, комплименты
  • Поражающие по своему масштабу и исполнению шоколадные скульптуры
  • Портреты и картины

Компания регулярно расширяет ассортимент, чтобы вы смогли создать свой маленький, но уютной мир удивительных сладостей.

15.04.2024 | 13:39    503
Устройство подключается к канализации, а специальные датчики (инфракрасные, весовые и ультразвуковые) определяют, когда котик сделал свои дела и пора включить смыв.
17.04.2024 | 16:43    73
В Музее-мастерской Людмилы Гурченко 14 апреля дубненская Молодёжная театральная мастерская «Первый состав» показала литературный спектакль «Громада Маяковский».
17.04.2024 | 13:36    127
13 апреля на базе Физико-математического Лицея им. Академика Кадышевского прошли 13-е ежегодные соревнования по робототехнике «CYBERDUBNA-2024», организованные Учебно-научным центром Объединенного института ядерных исследований.