Работникам ГКУ МО «Мособлпожспас» пришлось на лодке спасать велосипедистку

Работники поисково-спасательного поста 215-й пожарно-спасательной части на лодке эвакуировали женщину, получившую травму ноги во время велосипедной прогулки в районе паромной переправы канала имени Москвы, расположенной недалеко от дер. Мельдино Талдомского городского округа.

«Работники противопожарно-спасательной службы оперативно добрались к пострадавшей на лодке и доставили женщину к паромной переправе №1 через канал имени Москвы, расположенной в городском округе Дубна, где передали ожидавшим медикам. С рваной раной ноги велосипедистка была доставлена в городскую больницу Дубны», - цитирует пресс-служба заместителя начальника 215-й пожарно-спасательной части Александра Проценко.

Поясняется, что за помощью к спасателям обратились сотрудники скорой медицинской помощи, которые не смогли подъехать к месту происшествия на автомобиле из-за отсутствия в этом месте путей сообщения.

30.01.2024 | 20:17    541
29 января спасатели дубненской 215-й пожарно-спасательной части ГКУ МО "Мособлпожспас" вывезли со льда мужчину, у которого резко ухудшилось самочувствие во время зимней рыбалки.
08.02.2024 | 21:38    366
Двое рыбаков из Дмитрова не учли прогноз погоды и попали в эпицентр метели на льду Иваньковского водохранилища.
29.01.2024 | 19:03    590
В воскресенье, 28 января, спасатели дубненской 215-й пожарно-спасательной части ГКУ МО "Мособлпожспас" эвакуировали со льда Иваньковского водохранилища в Дубненском округе рыбака, попавшего в затруднительное положение.