Прогулки на теплоходах флотилии Radisson по Москве-реке

Последние дни лета нужно проводить по-особенному! А что, если устроить незабываемый круиз на яхте премиум класса?

Попивая «Совиньон Блан» среди изысканных интерьеров, вы проплываете исторические и живописные места Москвы, наслаждаетесь ее видами и величием. Небоскребы медленно удаляются от вас и уходят в заказ. На палубе играет приятная живая музыка, а услужливый официант вежливо подносит очередную порцию гребенчатых креветок, приготовленных прямо при вас.

Самое время купить билет на корабль флотилии Рэдиссон, чтобы получить массу приятных впечатлений от поездки, душевной обстановки и авторской кухни, которая покорит каждого москвича и гостя города. Какие туры предлагает компания и к чему готовиться?

Круиз на теплоходе-ресторане

В рамках круиза организуется неспешная прогулка по популярным достопримечательностям города с развлекательной программой. Radisson приготовил для своих гостей сюрприз и пригласил на борт рыбный ресторанчик. Поэтому вас ожидают гастрономические открытия – рыба и морепродукты готовятся на борту и подаются  в художественном оформлении. В воскресенье приходите всей семьей, ведь в этот день для детей устраивается развлекательное шоу, в котором они принимают активное участие. На палубе работают профессиональные аниматоры, поэтому точно не будет скучно. Отведайте рыбные деликатесы, вышедшие из-под ножа популярного ресторатора Александра Раппопорта, который не только вкусно готовит, но и радует посетителей демократичными ценами. При необходимости экскурсия проводится как на русском, так и английском языках.

Путешествие по реке на дизайнерской яхте

Это ваша возможность насладиться набережной и ее многочисленными красотами. Интерьер палубы продуман до мелочей, чтобы каждый гость оценил роскошную обстановку и креативный подход к созданию богатых интерьеров. Оригинальная подача морских деликатесов станет идеальным продолжением вечера. Этот ресторан с панорамным видом любит удивлять гостей и провоцировать на яркие эмоции. Ощутите весь спектр вкусов, который дарят ароматные и тающие блюда от талантливого повара. Что вам больше по душе: теплоход, созданный в классическом стиле либо тот, что в романтическом и стиле прованс? Пробуйте авторскую кухню и следите за тем, как один вид за бортом меняется на другой.

Вечернее турне на теплоходе с саксофоном

Увидеть Москву в огнях и познать все ее красоты можно, если вы организуете экскурсию на борту теплохода «Соболь». Специально для вас устраивается вечерняя прогулка, которая откроет столицу с другой стороны. Если вы считаете, что знаете каждый ей переулок, то ошибаетесь, ведь в вечернее время Москва особенно царственная и переливается огнями. Сделать прогулку яркой и задорной помогут ароматные блюда и переливы саксофона, который в этот вечер будет играть только для вас. По достоинству оцените то, как преображается Москва, когда на нее спускается вечер.

Устройте незабываемый уикенд по Москве-реке и попробуйте аппетитные рыбные блюда от лучших шеф-поваров.

16.04.2024 | 11:07    484
15 апреля в Лаборатории информационных технологий ОИЯИ в смешанном формате открылась Весенняя школа по информационным технологиям ОИЯИ.
16.04.2024 | 20:48    403
В Дубне Музей истории науки и техники ОИЯИ в 9-й раз стал организатором научно-практической конференции школьников «Менделеевские чтения», ежегодной просветительской акцией для любознательных детей.
15.04.2024 | 17:46    638
14 апреля в дирекции Объединенного института ядерных исследований было подписано соглашение между ОИЯИ и Национальной академией наук Республики Армения о сотрудничестве в сфере фундаментальной науки, информационных технологий, инноваций и образования....