Обзор новых моделей автомобилей Nissan

среда, 31 августа 2022 | 14:05    
Полезное
    297
Nissan – японский концерн, который создает маневренные и высокотехнологичные автомобили. Они входят в список самых продаваемых в России.

И это совсем не удивительно, ведь бренд не перестает развиваться в своем направлении и постоянно предлагает клиентам качественные и комфортные решения, которые подойдут как для поездки за город, так и гонки по трассе в поисках приключений. Они позволят чувствовать себя на дороге уверенно и спокойно, а главное, что не преподнесут неприятных сюрпризов. Но особенного внимания заслуживают внедорожники, которые недавно пережили новое рождение. О них и пойдет речь в нашей статье.

Nissan X-Trail

Автомобиль со звериной хваткой колесит по бездорожью. Но не только этот момент сделал его одним из самых покупаемых. Обновления пошли только на пользу, поэтому теперь Nissan X Trail стал более безопасным, практичным. На этот раз разработчики сделали ставку на стильный внешний вид. Теперь у решетки радиатора новая четкая ступенька, которая находится в окружении головной оптики. Боковые зеркала, крыша произведены в черном цвете и выгодно контрастируют с кузовом. На главной консоли находится монопозиционный селектор коробки передач. Если говорить о топовой комплектации, то салон обит полуанилиновой кожей, при этом есть возможность зарядить смартфон без провода. Есть полу-автопилот, а также салонная подсветка. У обновленной версии имеется уникальная разработка. Она заключается в том, что при поворотах автомобиль не заносит. Это стало доступно за счет улучшенного сцепления. Автолюбители оценят мультифункциональный кожаный руль.

Nissan Qashqai

Разработчики решили оставить без изменений внешний дизайн, однако проработали переднюю часть. Компания отказалась от дизельного двигателя, вместо него присутствует бензиновый с мягким гибридом. Есть возможность выбрать 2 варианта гибрида – это 156 и 138 лошадиных сил. У автомобиля передний привод, но в топовой версии можно будет выбрать и полный. Основные изменения пришлись на экстерьер. Модульная платформа Nissan Qashqai поспособствовала тому, чтобы установить инновационные электронные системы, а также узлы безопасности. На краю капота разместились ходовые огни. В соответствии с комплектацией оптика может быть матричной, светодиодной. На решетке радиатора сетчатая вставка, на которой расположилась фирменная эмблема. На выбор предлагается автомобиль следующих цветов: бордовый, белый, красный, серебристый, серый, голубой, черный.

Nissan Terrano

За счет оригинального рельефа, декоративных элементов эта модель наделена благородным внешним видом. При небольших размерах Nissan Terrano вместительный, поэтому места хватит на транспортировку грузов и комфортного размещения пассажиров. Сзади на кузове отсутствует козырек, который находился у дверцы багажника. В середине находится треугольная оптика большого размера. Внутри Ниссан обит искусственной кожей, а панель приборов сделана из пластика.

22.11.2022 | 10:21   
Полезное
   170
У человека возникает тяга к гаданиям, когда он сталкивается с тяжёлой и запутанной жизненной ситуацией. В такие моменты...
24.11.2022 | 16:40   
Полезное
   170
В соответствии с рекомендациями завода изготовителя, владельцы Вольво должны проходить техническое обслуживание каждые...
25.11.2022 | 12:34   
Полезное
   157
Звезда и капитан сборной Португалии по футболу — одна из главных фигур на чемпионате мира в Катаре.