Мода на кепки-восьмиклинки

воскресенье, 21 августа 2022 | 10:42    
Полезное
    458
Мода переменчива, и кто бы мог подумать, что обычная кепка, в которой мальчишки-беспризорники из Италии и Великобритании продавали газеты в XIX веке, окажется на таких мировых звездах, как Джейсон Стэтхем, Дэвид Бэкхем.

Хулиганку, сдвигая козырек вперед, чтобы укрыться от правосудия, носили в Советском Союзе мелкие воришки, мошенники, карточные шулеры. Собственно, именно поэтому она и получила такое название. Для создания стильного образа 19-20 века чопорные англичане надевали кепку с жилеткой, широкими брюками и длинным плащом. На какое-то время аксессуар, олицетворяющий свободу стиля, дерзость и элегантность, забыли, но именитые кутюрье вдохнули в тренд новую жизнь. Теперь кепка-восьмиклинка на пике популярности. Если и вы ищите изысканные головные уборы, то на сайте hatsandcaps.ru представлены мужские кепки восьмиклинки в большом многообразии – создайте свой брутальный лук.

Материалы, которые применяются для создания броского аксессуара

Твид и еще раз твид, который считается идеальным материалом для производства кепок в таком стиле. Подойдет ирландский или шотландский, который практичен, пропускает воздух и всегда смотрится презентабельно. Такой материал не боится воды, легко сушится, а с течением времени не утратит изначального лоска. Если и летом вы не хотите расставаться с любимой моделью головного убора, то стоит присмотреться к тем вариантам, что выполнены изо льна, тонкого денима, шелка. Многие восьмиклинки на летний период создаются из ирландского льна, который уберегает от солнца и пропускает воздух. Необычный вариант – это аксессуар из кожи, замши либо мягкого флиса. Стильные и актуальные мужские кепки восьмиклинки из перечисленных тканей можно посмотреть в интернет-магазине.

Расцветка стильного аксессуара

Она достаточно скромная, но всегда сможете подобрать решение под свой гардероб. В этом случае неуместны эксперименты с яркими оттенками – видимо, сказывается клоунское прошлое. В такой кепке выступал небезызвестный Олег Попов. Поэтому стильные мира сего рекомендуют присмотреться к серому, черному, темно-синему, коричневому и принту «гусиные лапки», который смотрится особенно выигрышно. Но в магазинах представлены «хулиганки» и в других цветах, дабы угодить привередливому покупателю.

Правильно составляем образ

Получить завораживающий look с таким аксессуаром достаточно просто, но нужно знать, с чем его лучше сочетать. Кепка идеально смотрится с пиджаком, минималистичным пальто «честерфилд», куртками. В холодное время рекомендуется дополнить образ шарфом крупной вязки, кедами в городском стиле, кожаным портфелем или небольшой сумкой через плечо. Зимой надевайте кепку с шубой, дубленкой из овчины, теплым пальто. В этом случае шарф будет выступать ярким акцентом, поэтому он может находиться на контрасте с верхней одеждой и кепкой. Создавайте завораживающие образы и экспериментируйте с базовыми вещами – только так получится создать брутальный лук.

05.12.2022 | 12:11   
Полезное
   139
В последнее время россияне для постоянного места проживания выбирают Грузию. Манит не только благоприятный климат, ведь...
07.12.2022 | 18:01   
Полезное
   50
С 15 декабря в Дубне заработают ёлочные базары.
Казино онлайн
01.12.2022 | 09:06   
Полезное
   265
Индустрия онлайн-гемблинга существует уже не один десяток лет, так что известные игорные дома уже давно обзавелись...