«Химки» опровергают увольнение Сергея Юрана из-за скандала в матче против «Крыльев Советов»

вторник, 16 августа 2022 | 09:59    
Полезное
    601
Роман Терюшков, занимающий пост члена наблюдательного совета ФК «Химки», высказался относительно увольнения клубом главного тренера Сергея Юрана.

Терюшков заверил, что произошедшее не связано с «делом Матюнина» и игрой против «Крыльев Советов», а также отказом выпускать на поле Илью Садыгова. Матчи РПЛ доступны в линии большинства БК. Узнать информацию о лучших онлайн-казино со спортивным разделом вы можете здесь.

«Скандал в матче против «Крыльев»? Нет, не ищите связи между увольнением Юрана и этим происшествием. У меня вообще нет понимания, на чем основан этот скандал. Достаточно странная история, не имеющая отношения к отставке тренера.

Ситуация с Садыговым? Нет, здесь тоже нет никакой связи. В нашей команде играют те, кто полностью функционально готов к этому. Тренер формирует состав и структуру игры, Садыгов в нее не вписывался в тот момент. Илья выходил на поле и в том чемпионате, и в этом, связи с увольнением нет», – заявил Терюшков.

Напомним, что в соцсетях ранее появились сообщения об участии Сергея Юрана в истории с предвзятым судейством арбитром Матюниным в игре против «Крыльев Советов». Перед «Химками» была поставлена задача об увольнении всех фигурантов дела. По итогам проверки судейства было выяснено, что Матюнин допустил 9 ошибок в пользу «Химок» и 1 в пользу «Крыльев».

Также ходили слухи, что отставка Юрана связана с нежеланием выпускать на поле в игре против «Ростова» форварда Илью Садыгова. Нападающий является сыном главного инвестора подмосковной команды.

07.12.2022 | 17:55   
Полезное
   86
В Дубне начинают работать ледовые катки: стадион "Наука", крытый каток "Снеговик" и хоккейная коробка на стадионе "...
05.12.2022 | 12:11   
Полезное
   139
В последнее время россияне для постоянного места проживания выбирают Грузию. Манит не только благоприятный климат, ведь...
07.12.2022 | 18:01   
Полезное
   50
С 15 декабря в Дубне заработают ёлочные базары.