Обзор автомобиля Фольксваген Polo

Сколько бы ни смотрел среднестатистический покупатель в сторону социальных автомобилей среднего ценового диапазона, все равно выбирает представителей марки Volkswagen. И пусть даже придется влезть в долги, взять кредит под большой процент и продать любимую дачу на берегу речки, на которой летом отдыхает вся семья, но вожделенная ласточка будет стоять в гараже и греть душу.

Да оно и понятно: немецкие автомобили – это знак качества, маневренность, простота в управлении и эксплуатации, детально продуманный экстерьер, надежная электроника и несколько лет вождения без ремонта основных узлов. Статистические данные лишь подкрепляют эти наблюдения. В минувшем году автомобили этого бренда стали одними из самых покупаемых на отечественном и европейском рынке. По достоинству оценили и лифтбэк Поло, который недавно претерпел некоторые изменения. Именно об этой модели мы сегодня и поговорим…

Volkswagen Polo: gut, sehr gut

Автомобиль наделен отличными эксплуатационными качествами, безопасностью и отличными ездовыми качествами. Концерн не перестает вносить в него изменения, которые идут только на пользу. Вот и сейчас очередной рестайлинг добавил огонька полюбившейся модели. Про комплектации Polo почитайте по этой ссылке. Внешний вид автомобиля стал намного лучше, а салон по оснащению, качеству электроники, обивке сидений нисколько не уступает машинам более высокого ценового сегмента. При этом автомобиль наделен безупречными техническими характеристиками.

Изменения коснулись передней части автомобиля, которая стала более громоздкой и низкой за счет того, что капот сильно наклонен. Профиль автомобиля такой же, как в машинах уровнем выше. Здесь почти ничего не осталось от городского седана. Теперь в Polo большие окна, которые открывают обзор пассажирам. Они дополняют экстерьер и отлично в него вписываются. Модель укомплектована светодиодной оптикой, ходовыми огнями LED. В соответствии с комплектацией, решетка радиатора оборудуется сетчатой либо горизонтальной вставками.

Хромированные шильдики, широкие арки, диски с оригинальным дизайном – все это украшает немецкое авто, придавая ему большей экспрессии. Что касается крышки багажники, то она короткая, но эффектно декорирована небольшим выступом, который улучшает внешний вид. За отдельную плату можно добавить молдинги из пластика. Новая модель представлена в следующих цветах: черный перламутр, белый, красный, бежевый, коричневый, серый, серебристый.

Боковые зеркала наделены встроенными повторителями сигнала. Поло позаимствовал их у Рапид. Зеркалам несколько скорректировали форму, и теперь они стали крупней и массивней для улучшения обзорности.

Резюме

Совершайте покупку у официального дилера - ведь только официальный дилер предложит на выбор несколько доступных вариантов, чтобы вы выбрали решение под свои нужды и с учетом финансового положения.

Автомобили Фольксваген Поло радуют своим презентабельным видом, техническими характеристиками и доступной стоимостью. Сделайте свой выбор в пользу немецкого качества.

18.04.2024 | 19:05    782
18 апреля в 14:13 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в жилом доме в городе Талдом, улица Первомайская, дом 45.
18.04.2024 | 17:56    993
В рамках пребывания в России делегация Министерства здравоохранения КНДР во главе с министром Чон Му Римом посетила ОЭЗ «Дубна» с деловым визитом.
22.04.2024 | 12:23    393
19 апреля Объединенный институт ядерных исследований посетили заместители директора Центра изотопов (CENTIS) Республики Куба г-н Роландо Агустин Серра Агила и г-н Хорхе Карида Крус Аренсибия.