Обучение вождению мотоцикла с нуля

Что может сравниться с завораживающим ревом мотора, драйвом от скоростной езды по трассе? Солнце уходит в закат, а вы на своем железном коне движетесь навстречу своему счастью, любуясь живописными пейзажами.

Если в вашем гараже уже стоит новенький, навороченный байк от популярной марки, то самое время получить права. И лучше всего выбирать проверенную мотошколу с опытными инструкторами, которые обучат не только азам, но и ознакомят со всеми нюансами, чтобы вы, оказавшись на дороге, не растерялись и ловко справились с любой ситуацией.

«Казакофф Моторс»: мотошкола со своим характером

Учреждение существует более 12 лет, а профессионализм, высокий уровень мастерства педагогов подтверждается не только положительными отзывами обучающихся, но и отличной сдачей экзаменов. Мотошкола выпустила несколько тысяч учеников, практические экзамены принимаются на площадке, инструкторы ведут своих подопечных до момента аттестации в ГАИ, принимают активное участие в учебе, рассматривают самые сложные моменты, прорабатывают их и регулярно оттачивают мастерство. Все это позволяет добиться лучших результатов. Нет необходимости в том, чтобы самому записываться на практические, теоретические экзамены, потому как сотрудники компании сделают это сами за вас.

На курсах вы сможете не только получить необходимые знания с нуля, но и повысить квалификацию, практические навыки. Это позволит уверенней себя ощущать за рулем, независимо от того,  в какой ситуации оказались на дороге. В соответствии с навыками вождения, целями обучения, инструктор подберет подходящую программу, мотоцикл.

Обучение происходит в индивидуальном порядке. Это объясняется тем, что у каждого обучающегося разные способности. Только инструктор определит то, сколько времени вам потребуется провести на мотодроме, чтобы отточить навыки. Он даст профессиональную консультацию относительно того, какую экипировку и мотоцикл лучше всего приобрести. Для вашего удобства предусмотрены оборудованные и комфортные площадки, на которых каждый желающий сможет позаниматься во время обучения в школе.

Преимущества обучения в школе «Казакофф Моторс»

Среди них выделяют:

  • Большой стаж работы – более 12 лет
  • Умеренная стоимость обучения - у всех желающих получится быстро и недорого получить квалификацию, обучиться езде на мотоцикле
  • Возможность оплачивать обучение частями. Сначала можно внести плату за теоретические занятия, а затем оплачивать уроки отдельно
  • Авторские методики обучения, разработанные инструкторами. Они помогают лучше и быстрей понять материал, проработать сложные моменты
  • Экипировка для занятий предоставляется школой
  • Мототранспорт находится в идеальном состоянии, он всегда проверяется перед выездом, чтобы избежать простоев
  • Все инструкторы имеют большой стаж, они доступным языком объясняют сложные вещи, чтобы каждый освоил программу
  • Удобный график занятий, который позволяет совмещать учебу, работу

Если и вы давно хотели научиться кататься на мотоцикле, то сейчас для этого созданы все предпосылки.

 
Читайте также
17.05.2024 | 21:30    468
Студентка Дмитровского института непрерывного образования Университета "Дубна" Ева Губарева – о счастливом совпадении интересов и будущей профессии: она учится на спортивного тренера, а совсем недавно в составе команды «Динамо-Нева» стала чемпионкой...
16.05.2024 | 14:39    738
В московскую библиотеку-читальню имени А.С. Пушкина прибыли три студенческие пары Университета "Дубна" под руководством Елены Демичевой, возглавляющей танцевальный клуб «Ренессанс».
14.05.2024 | 23:02    926
Восстанавливаться после обширного инфаркта артист будет ещё примерно две-три недели в санатории в Дубне.