Мужской базовый гардероб, из чего он состоит

Совсем необязательно гнаться за модными трендами и тратить на это много денег, чтобы выглядеть стильно. Базовый гардероб для мужчин позволит создавать разные луки на любой случай жизни. Он включает в себя минимальный набор качественных вещей, которые удачно сочетаются друг с другом. Правильно подобранная одежда позволит чувствовать себя комфортно и потрясающе выглядеть.

Базовая одежда для мужского гардероба

Для составления базового мужского гардероба стоит обратить внимание на следующие вещи:

  1. Классическая белая рубашка. Считается самой универсальной вещью. Ее можно надеть как с брюками, так и с джинсами. Необязательно, чтобы это была белоснежная рубашка. Можно обратить внимание на популярные оттенки белого: кремовый, молочный, слоновая кость.
  2. Светлая футболка с укороченными рукавами. По возможности стоит приобрести несколько таких футболок разных оттенков. Они хорошо сочетаются абсолютно с любыми вещами, с ними можно создавать разные образы.
  3. Водолазка. В прохладную погоду на смену футболке приходит классическая водолазка нейтрального цвета. Материал должен быть приятным к телу и дышащим. Вещь не должна слишком обтягивать тело. Слегка свободная одежда не будет так сильно подчеркивать каждый сантиметр вашего тела и сможет лучше согревать.
  4. Джинсы. Многообразие моделей позволяет выбирать изделие, которое будет хорошо подходить именно вам. Но для базового гардероба стоит отдавать предпочтение джинсам с максимально простым кроем, без потертостей и аксессуаров. Подходящими оттенками считаются голубой и индиго.
  5. Брюки. Темно-серые или чисто черные штаны станут удачным вариантом для работы. Для летнего сезона можно выбрать светлые оттенки, с которыми можно создавать не только офисные, но и повседневные луки.
  6. Кардиган. Не только женщинам, но и мужчинам полюбился этот стильный предмет гардероба. Выбирать стоит из моделей нейтральных оттенков, с простым кроем и минимум декора.

Качественную мужскую одежду лучше покупать в интернет-магазине, так вы сэкономите массу времени и бюджет, можно найти хорошие брюки, рубашки, пиджаки, костюмы, выбор огромный и нет проблем с возвратом.

Полезные рекомендации при составлении базового мужского гардероба

Чтобы приобрести действительно качественные вещи, в которых вы будете чувствовать себя комфортно, удобно и стильно, стоит руководствоваться несколькими важными правилами.

Выбранная одежда должна соответствовать образу жизни. Базовые вещи в первую очередь должны способствовать психологическому комфорту. Если вы предпочитаете спортивный стиль, то в классических брюках, рубашке и туфлях вы вряд ли будете чувствовать себя удобно. В этом случае уместно обращать внимание на джинсы, пайты, футболки, кеды.

Вещи должны быть стильными, а не модными. Это правило особенно важно при составлении базового гардероба. Если следовать только модным тенденциям, то каждый сезон придется тратиться на новинки. Мода постоянно меняется, а классические базовые вещи не перестают быть стильными. Поэтому нужно обращать внимание на ту одежду, которая будет только подчеркивать ваши достоинства и идеально сидеть по фигуре.

Вещи должны быть качественными и износостойкими. Базовый гардероб составляется с тем расчетам, что он прослужит несколько лет, поэтому нужно обращать внимание на используемые материалы. Ткани должны сохранять свои первоначальные характеристики долгое время.

Выбранные элементы гардероба должны хорошо гармонировать друг с другом. Если, глядя на вещь, вы не можете сразу представить, с какой одеждой вы будете ее носить, то лучше подобрать что-нибудь другое.

11.04.2024 | 18:01    811
Ярмарки вакансий в ОЭЗ «Дубна» проходят с 2019 года, и уже второй год ее управляющая компания при поддержке Минтруда России, Минсоцразвития и Центра занятости населения Московской области организует региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.
09.04.2024 | 15:48    819
Масштабная акция пройдет в рамках общеобластного субботника.
12.04.2024 | 22:18    638
В школах №7 и №10 города Дубна в десятые классы набирают учеников, желающих специализироваться в области авиации.