Как снизить риски при аренде люксового авто

Аренда люксового автомобиля в Москве – очень удобная услуга для тех, кто хочет быстро уладить свои дела и насладиться поездкой по столице в полной мере. Но иногда прокат роскошных авто может стоит дорого.

Чтобы не переплачивать, воспользуйтесь следующими советами, и тогда аренда люкс авто станет более экономичным решением транспортировки.

Избегайте полдня при аренде роскошного автомобиля

Как правило, договоры аренды автомобилей учитывают любой начавшийся период аренды продолжительностью 24 часа и менее как полный день аренды. Разница с арендой автомобиля класса люкс в том, что дневная ставка намного выше. Избегайте полдня, если можете.

Знайте свое страховое покрытие

Депозиты за роскошные автомобили сильно различаются в зависимости от марки и модели и обычно удерживаются в качестве резерва на кредитной карте арендатора. Депозиты суперкаров могут легко превысить отметку в 500 000 рублей. Чтобы свести риск к минимуму, сделайте следующие проверки.

Проверьте свою личную туристическую страховку. Многие страховые полисы включают аренду автомобилей, иногда ограниченную определенной суммой. Рекомендуется путешествовать всегда с достаточным страховым покрытием.

Проконсультируйтесь с эмитентом вашей кредитной карты и проверьте, будут ли расходы на возможные убытки покрываться потенциально включенной туристической страховкой. Обычно вам потребуется использовать карту в качестве формы оплаты за аренду роскошного автомобиля. Если вы хотите использовать ту же карту для гарантии депозита, убедитесь, что ваш баланс достаточно высок, чтобы покрыть другие расходы вашей поездки.

Примите и наслаждайтесь дополнительным сервисом

Аренда люксового автомобиля также должна сопровождаться дополнительным уровнем обслуживания. Не платите аэропортовые сборы и доставьте арендованный автомобиль класса люкс прямо к порогу вашего дома или отеля.

Внимательно выслушайте краткий инструктаж

Если у вас нет точно такого же автомобиля в собственном гараже, вы всегда должны позволять своему агенту по аренде автомобилей давать вам краткие инструкции по арендованному роскошному автомобилю. Вы можете упустить одну из модных функций, которыми часто обладает экзотический автомобиль. Люксовые авто обычно оснащены технологиями, которые не очень распространены. Иногда эта маленькая простая дополнительная кнопка где-то на приборной панели делает вождение вашего роскошного автомобиля еще более увлекательным.

 
Читайте также
Изображение носит ознакомительный характер
11.06.2024 | 19:51    602
В феврале 2024 года в ОМВД Дубны поступило заявление медсестры Дубненской больницы о том, что в приемный покой обратился несовершеннолетний ребенок с диагнозом «укушенная рана правого бедра». На мальчика напала бездомная собака, когда он шел по...
14.06.2024 | 18:17    426
Договор подписан 14 июня в рамках Дня наукоградов, отмечаемого в Дубне, в том же зале, где накануне Президентом России Владимиром Путиным были сформулированы цели по подготовке высококвалифицированных кадров в самых актуальных направлениях науки и...
11.06.2024 | 21:57    619
Секрет его успеха учитель русского языка Евгения Муравкина видит в том, что юноша глубоко мыслит, много читает и, самое главное, уделяет время работе над ошибками.