Аренда опалубки стен: экономическая выгода

Аренда опалубки стен — выгодное решение для строительных организаций, которое помогает значительно снизить расходы на сопутствующие материалы.

Опалубка стен — специальная конструкция, которая используется при монолитном строительстве. Она представляет собой систему, состоящую из крупных щитов и креплений. Щиты могут быть изготовлены из дерева, пластика и металла. Наиболее надёжные — стальные. Щиты и крепления выдерживают десятки циклов применения без потери качества и эффективности. Поэтому их можно использовать повторно многократно.

Почему стоит взять опалубку стен в аренду?

Покупка опалубки целесообразна только для крупных строительных компаний, имеющих контракты на возведение объектов на годы вперёд. Во всех остальных случаях более выгодно и удобно — взять системы в аренду.

Преимущества аренды опалубки:

  • снижение затрат на сопутствующее оборудование;
  • оплата только за фактический период использования систем;
  • отсутствие необходимости технического обслуживания (замены износившихся креплений и других компонентов);
  • не нужно искать покупателей после окончания строительства или склады для её хранения.

Аренда опалубки стен — это не только выгодно, но и удобно. Стоимость рассчитывается за сутки или помесячно. Однако главное преимущество — экономия до 80% от стоимости покупки, так как можно арендовать системы на любое количество времени — от нескольких дней до нескольких месяцев.

Аренда опалубки стен от компании Ригель

«Ригель-Опалубочные системы» — профессионал в области производства, продажи и аренды опалубки для всех сфер строительства. При заказе систем в аренду предоставляется услуга расчёта необходимого количества опалубки и техническое решение, которое включает проект раскладки и инструкцию по сборке. Это помогает рационально расходовать бюджет и оптимизировать применение систем.

Договор заключается только после согласования всех аспектов и стоимости. Цена на аренду опалубки стен определяется исходя из экономической выгоды клиента, подробнее на официальном сайте https://opalubka-r.ru/product-category/arenda-opalubki/arenda-opalubki-sten/.

Перед отправкой опалубки на объект предлагается возможность лично проверить качество, целостность и комплектацию систем на складе компании.


opalubka-r.ru
«Ригель-Опалубочные системы»
+7 (812) 241-13-95, г. Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, 4
+7 (495) 649-87-71, г. Москва, км 22-й Киевское шоссе (п. Московский), двлд. 4, стр. 5

24.02.2024 | 16:50    454
В Италии разработали роботизированный экзоскелет для людей с ослабленными или полностью атрофированными мышцами.