Пассивный доход и новые возможности заработка на криптовалютах

Есть много возможностей заработать на криптовалютах. Основное правило немного анекдотично, оно все еще актуально для традиционных рынков — дешево купить, дорого продать. На рынке криптовалют найти удачное время для входа в рынок — это почти искусство, но, используя простые стратегии, можно добиться удовлетворительной окупаемости инвестиций.

UltimaFarm предлагает совершенно новые методы заработка. Это приложение для добычи монет PLCU с помощью смарт-контрактов и приложения на смартфоне. UltimаFarm от https://cryptoultra.ru/ позволяет получать пассивный доход, который может стать основой стабильного заработка. Что следует знать о преимуществах и возможностях получения прибыли на криптовалютном рынке?

Заработок на криптовалютах путем инвестирования - сколько можно заработать на криптовалютах

Криптовалюты — это будущее. Но цифровые валюты — это не просто революция в мире платежей. Это также огромный технологический прогресс — для всех секторов. Система голосования на основе блокчейна? Без проблем. Перепись в блоках Кардано? Ничего проще. 

В связи с тем, что основной функцией криптовалют являются платежи, так же, как и в случае с традиционными валютами — FIAT — самый простой способ заработка на криптовалютах — биржевая спекуляция (трейдинг), заключающаяся в покупке криптовалют по низкой, выгодной цене, а затем продаже их по более высокой цене.

Можно ли по-прежнему зарабатывать на криптовалютах?

Инвестиции в ICO (Initial Coin Offering) — очень популярный способ заработка среди начинающих и продвинутых инвесторов. ICO — это дебют проекта, как правило, первичное размещение акций и первое взаимодействие с инвесторами. Начальные цены на криптовалюту очень низкие, поэтому недостатка в желающих принять участие в такого рода мероприятиях нет.

Даже если инвестору не удастся выйти на ICO, криптовалютные биржи переполнены молодыми и недооцененными проектами. Многие из них могут со временем догнать Ethereum и даже Bitcoin.

Как начать зарабатывать на криптовалютах? Арбитраж

Еще одним способом начать зарабатывать на криптовалютах является так называемый арбитраж. Стратегия состоит в том, чтобы купить актив на одном рынке (бирже) и продать его на другом рынке, где его цена выше в любой момент времени. На практике это очень простой способ (по крайней мере, с точки зрения получения прибыли). Как это вообще возможно?

Причин может быть много, но обычно это результат увеличения объема и временного увеличения спроса на актив на одной из бирж. Такой способ инвестирования кажется идеальной перспективой, но на практике все не так просто. С одной стороны, возможная прибыль относительно невелика (разница в цене между биржами минимальна), приходится добавлять транзакционные издержки и то, что никогда нельзя быть уверенным в стабильности цен.

Заработок  от UltimaFarm лишен многих минусов традиционных способов инвестирования. Это современное предложение для людей, желающих обеспечить себе постоянный и стабильный пассивны доход.

 
Читайте также
25.05.2024 | 08:45    422
Сейчас на контроле Администрации Дубны находится качество выполнения работ по содержанию территорий, в особенности – покоса травы.
24.05.2024 | 16:28    504
Консорциум объединяет научные и образовательные организации из четырех стран мира, где проводятся фундаментальные и прикладные исследования в области сбора и анализа больших данных, а также разработка продуктов и инструментария для работы с ними.
25.05.2024 | 09:09    482
Встреча представителей Администрации Дубны с жителями прошла 22 мая во дворе домов 3, 3А, 5 по улице Энтузиастов в Дубне.