Наряжаем новогоднюю елку

Как известно, главной героиней и красавицей новогодних торжеств является елка.

В зависимости от своих предпочтений, пожеланий и возможностей, люди покупают искусственную елку или натуральную, каждая из которых имеет свои достоинства. Так, искусственные деревья могут быть совершенно разными по цвету и фактуре, соответствовать модным тенденциям, а это обязательно придаст празднику изюминку.

На рынке новогодних искусственных деревьев представлены белые, зеленые, красные модели, изделия с шишками и без, с белым и салатовым напылением. Очень роскошно и богато выглядят заснеженные елки. Если вы хотите что-то максимально приближенное к живому дереву, то рекомендуем вам обратить внимание на сектор премиум – это литые елки.

В то же время, аромат, красота и энергетика натурального дерева находится вне конкуренции. Подобрать для лесной красавицы достойные украшения - это, как ни странно, задача не из легких. Ведь сейчас в магазинах представлены самые разнообразные украшения - стандартные шары, гирлянды и снежки, а также новомодные украшения из тканей, композиции из фарфора, хрусталя, страз, балеринки, статуэтки животных и многое другое.

Самое важное, чтобы украшения были яркими, светящими, переливающимися, в общем, чтобы была создан атмосфера праздника. В последнее время новогодние елки украшают мягкими игрушками, конфетами, фруктами и овощами, деньгами, украшениями, подвесками, бабочками, ангелочками. Но при этом, традиционные и обычные украшения будут также смотреться на елке превосходно, и не менее нарядно.

Что касается цветовой гаммы, елочные украшения могут быть любого цвета, главное, чтобы не сливались с елкой, подбирать красивую цветовую гамму игрушек лучше под цвет помещения и его украшений. А вот относительно количества игрушек и украшений, здесь существует несколько мнений. Одни полагают, что сильно наряженная елка является признаком достатка и принесет только удачу в новом году, а другие считают, что это некрасиво и безвкусно. В последнее время существует тенденция декорирования новогоднего дерева в одной цветовой гамме. Если вы не знаете, в каких тонах нарядить ель, то советуем выбирать цвет украшений исходя из рекомендаций цветовой гаммы грядущего года. Ну и конечно же, решать должен каждый сам, руководствуясь своим вкусом и предпочтениями. Тогда новогодняя красавица будет смотреться максимально эффектно и торжественно.

Более подробно с елями можно ознакомиться здесь.

Читать в
Оставить отзыв в