Модный трикотаж лета 2022

Мода меняется, но тренды на практичность остаются всегда. Тактильно приятный и мягкий трикотаж – «must have» наступившего сезона.

И это вполне заслуженно, ведь материал отлично пропускает воздух, не мнется и в любой ситуации смотрится достойно. А огромный выбор цветовой гаммы поможет подобрать вариант на любой случай. Несмотря на простой и лаконичный стиль, трикотаж отлично сочетается со стильными аксессуарами, новомодными кроссовками, дизайнерскими очками.

В новом сезоне именитые дизайнеры предлагают огромное количество изделий из этого материала. Они не только отлично сочетаются между собой, но и запросто составят капсульный гардероб. Миксуйте, чтобы в любой ситуации выглядеть бесподобно! Не знаете, где приобрести качественную и модную одежду  для лета? Оптовый интернет-магазин Раш предлагает калейдоскоп изысканных и завораживающих моделей для составления неповторимых луков. На какие модели стоит обратить внимание в жаркий сезон?

Сочные принты и привлекательные рисунки

Этим летом как никогда в моде геометрические, анималистические, флористические принты, а также рисунки на морскую тематику, которые напоминают о том, что отпуск уже не за горами. Но также стоит присмотреться и к монохромной палитре, которая уместна на прогулке, встрече с друзьями в кафе. Не сбрасывайте со счетов насыщенные, жизнерадостные оттенки, которые можно разбавить аксессуарами в более приглушенной гамме. В тренде романтичные аппликации и стиль минимализм.

Цветовая палитра: держим курс на яркость

Сочные цвета – идеальное решение для солнечного лета. В этом году как никогда в моде лазурный, голубой, красный, синий или комбинации с ним, а также черный, оранжевый и желтый. Если вы тоже решили пополнить гардероб стильной вещью и хотите при этом сэкономить, то по ссылке http://rash.su/rasprodaja вы найдете много интересных предложений.

Легкие кофты из приятного трикотажа

Идеальное решение на каждый день. Отлично сочетается и со строгими брюками, и дерзкими джинсами с декоративной рваниной. Выбирайте изделия с вырезами и укороченным рукавом.

Трикотажные платья для создания неповторимого образа

Дизайнеры предлагают варианты со вставками, вырезами, причем они могут быть как на животе, так и спине, плечах. Надевают с обувью на высоком каблуке, как это делает селебрити Кендалл Дженнер. Если вы пока не готовы эпатировать публику, то выбирайте универсальные модели простого фасона и выполненные в классической цветовой гамме. Их надевают с панамой и босоножками на танкетке. Прохладным вечером накиньте рубашку-оверсайз, которая сделает ваш лук более кокетливым.

Изысканные юбки для романтического вечера

В этом году дизайнеры рекомендуют выбирать изделия, которые созданы в яркой, светлой гамме. На пике популярности розовый, желтый, а также оранжевый, бежевый. Составляйте образ кэжуал либо спорт шик, чтобы всегда выглядеть оригинально.

Как видите, трикотажные вещи могут смотреться по-разному, стоит лишь их правильно обыграть.