Мастхэвы корейской косметики

среда, 01 июня 2022 | 13:10    
Полезное
    477
Легкий румянец, фарфоровая, ровная кожа и губы с легким персиковым оттенком – кореянки знают, как выглядеть эффектно и свежо, а главное - намного моложе своего возраста. Они подбирают качественные и эффективные средства с работающими формулами, натуральными составами, приятными текстурами.

Азиатская многоступенчатая система заботы о коже, которая известна во всем мире, по достоинству оценена косметологами, а впечатляющий результат заставляет пересмотреть классический подход к бьюти-процедурам. Важно не ошибиться с выбором, ведь каждый интернет-магазин корейской косметики зазывает новинками и обещает мгновенный эффект от чудо средств. Ситуация усложняется, если вы только собираетесь погрузиться в этот мир изысканных ароматов, воздушных текстур и ярких баночек. Какая косметика присутствуют на туалетном столике каждой кореянки? Настало время узнать всю правду об азиатском уходе.

Впервые оказавшись на рынке, корейская косметика совершила настоящий переворот. И дело не только в ярком и забавном дизайне, эффективных составах и доступной стоимости. В баночке крема или маски для лица содержатся такие экзотические для среднестатистического обывателя компоненты, как ласточкино гнездо, змеиный яд, муцин улитки. Поэтому в магазине рука так и тянется приобрести диковинный продукт, даже если в планах была покупка средства европейского производителя. Предлагаем ознакомиться с топом средств, которые должны обязательно присутствовать в косметичке.

Гидрофильное масло: очищение с использованием масел

Основное предназначение – очищение лица от загрязнений, декоративной косметики, включая водостойкую. На этом этапе уже начинается полноценный уход, потому как в составе продукта масла, витамины, которые питают и увлажняют. Не оставляет липкости, дискомфорта. После очищения кожа начинает лучше «дышать», улучшается клеточный метаболизм.

Пенка для умывания

Если предыдущее средство служит больше для демакияжа, то пенка очищает от ежедневных загрязнений, а уникальные компоненты подсушивают несовершенства, выводят токсины и регулируют водный баланс. Невесомая пенка легко распределяется по лицу, оставляя после себя ощущение чистоты. Кожа становится гладкой, шелковистой, с ровным тоном.

Маски для лица

Пузырьковая, очищающая, питательная, тканевая, гидрогелевая  - от такого ассортимента разбегаются глаза. Маски объединяет не только безупречное качество, но и возможность провести экспресс-уход дома, а не в салоне. Есть варианты на каждый день, перед свиданием или торжеством, после шумной вечеринки – вы найдете маску на любой случай и для каждого типа кожи. В составе не только витамины, увлажняющие и питательные компоненты, но и экстракты диковинных растений.

Патчи под глаза

Самое оно после бессонной ночи. Чтобы утром не выглядеть как панда, многие поклонницы корейского ухода на несколько минут помещают баночку в холодильник, а затем кладут на область вокруг глаз. Припухлости, отеки проходят сразу. Гарантировано комплексное увлажнение, питание, лифтинг-эффект.

Корейская косметика влюбляет в себя сразу, и это чувство подкрепляется мгновенным видимым эффектом.

29.11.2022 | 16:06   
Полезное
   163
Фотоомоложение BBL или фитотерапия – процедура, направлена на устранение косметических дефектов кожи лица.
29.11.2022 | 15:47   
Полезное
   175
Сейчас на рынке погружных дренажных насосов наблюдается серьезная конкуренция. Далеко не все изделия отличаются...
01.12.2022 | 22:28   
Полезное
   134
Правильная организация освещения в любом магазине, бутике, салоне или торговом центре не только создает максимально...