Кабельная продукция Hyperline

понедельник, 27 июня 2022 | 16:57    
Полезное
    268
Hyperline - популярный канадский бренд, под которым выпускается качественная кабельная продукция. В каталоге производителя представлен широкий ассортимент кабелей разного назначения, конструктивного исполнения и характеристик.

Компанию Hyperline основали в 1994 г., и с того времени она занимает одну из лидирующих позиций в сфере производства широчайшего перечня товаров для обустройства структурированной кабельной системы (CKC). В России продукцию Hyperline используют с 2000 г. – за этот период её оценили многие отечественные специалисты в сфере телекоммуникаций.

Благодаря первоклассному качеству сырья, инновационным технологическим решениям кабельные изделия бренда обладают стабильностью рабочих характеристик в течение всего периода эксплуатации, поэтому гарантируют надёжность работы телекоммуникаций. Это подтверждается тем, что на любой кабель Hyperline производитель даёт официальную 15-летнюю гарантию.

Продукция компании имеет безукоризненное качество, соответствует общегосударственным и мировым стандартам Это обеспечивается благодаря строжайшему контролю на каждом этапе проектирования и изготовления – от выбора подходящего сырья до выпуска изделий.

Наличие собственных лабораторий для исследований и тестирования продукции позволяет Гиперлайн непрерывно улучшать технические и эксплуатационные параметры изготавливаемых изделий. Также производитель отслеживает любые мировые тенденции, что позволяет разрабатывать новые виды продукции, которые отвечают запросам современных потребителей.

Для подтверждения качества на все кабельные изделия предоставляются сертификаты образцов ETL/UL, а также акты Евросоюза о соблюдении технических параметров. Кабельные изделия Гиперлайн соответствуют требованиям ІЕС, ISO, ANSI/ТІА/ЕІА. В РФ продукция бренда проходит сертификацию по ГОСТ Р, противопожарным нормам.

Виды кабеля Hyperline для построения современной СКС

Компания Гиперлайн наладила производство наиболее распространённых кабельных изделий, которые различаются назначением, конструкцией, электромеханическими параметрами, условиями прокладки и использования. В каталоге представлены:

  • Телекоммуникационный провод 2-3 классов с 10, 25, 50, 100 скрученными спаренными медными жилами.
  • LAN-модели «витые пары» (U-UTP, F-UTP, U-FTP, SF-UTP, S-FTP) – наиболее распространённые изделия для современных систем.
  • Оптоволоконные изделия, обеспечивающие передачу сигналов на различных уровнях. Коаксиальные провода позволяют передавать телевизионные, антенно-фидерные, вещательные сигналы, данные в компьютерных сетях, охранных комплексах и т. д.
  • Гибридное кабельное изделие – подвид комбинированного многосервисного провода, который объединяет разные типы проводников под одной оболочкой (к примеру, коаксиальный, оптоволоконный, UTP), а применяется для выполнения нескольких функций. Гиперлайн предлагает кабели для внешней уличной и внутренней прокладки в помещениях.

Также в каталоге производителя есть промышленная кабельная продукция, позволяющая автоматизировать конвейерные комплексы и производственные предприятия, улучшать управление электрооборудованием.

Купить продукцию Hyperline для своих проектов вы можете у онлайн-дистрибьютора Айдистрибьют — авторизованного поставщика бренда на всей территории России. В каталоге продукции компании на сайте idistribute.ru более 60 000 наименований телекоммуникационного и электротехнического оборудования.

08.08.2022 | 17:34   
Полезное
   201
Активный отдых предпочитают люди разных возрастов, ведь это отличный способ отвлечься от повседневных забот,...
05.08.2022 | 09:01   
Полезное
   277
Московское «Динамо» намерено подписать соглашение с форвардом ХК «Барыс» Якубом Лильей. Контракт со шведским нападающим...
08.08.2022 | 20:36   
Полезное
   356
Интернет-магазин «Долина Сад» предлагает растения для вашего сада. Основное внимание уделяется кустарникам, садовым...