Фильтры воды под мойку

пятница, 03 июня 2022 | 12:11    
Шпаргалки
    565
Когда мучает жажда, первое, что приходит на ум – попить воды из-под крана. От того, чтобы опустошить весь бокал, вас удерживает металлический привкус, мутный осадок на дне чашки – знакомо?

Статистика удручает. По качеству водопроводной воды Россия находится лишь на 50 месте. И это при том, что регулярно ведется контроль по нормативам. В некоторых домах до сих пор стоят металлические коммуникации, которые ухудшают качество воды, добавляют осадок, примеси и даже бактерии, которые скапливаются на стенках труб. И если взрослый организм еще справиться с такой нагрузкой, то у ребенка точно появится расстройство кишечника.

Но выход есть – установить фильтры для воды под мойку, которые уже по достоинству оценили жители частных домов, квартир. Основное преимущество в том, что чистая, прозрачная вода будет доступна в любое время – нужно только открыть кран.

Основные достоинства проточных водоочистителей

К ним относят:

  • Эффективное очищение воды. У многих фильтров несколько стадий обработки от примесей, а потому вы получите кристально-чистую воду, пригодную для употребления
  • Компактные размеры. Корпус легко помещается в шкафчик, находящийся под мойкой, поэтому не крадет пространство на маленькой кухне
  • Долгий срок службы. Картриджи рассчитаны на длительное применение – до 12 месяцев. На срок эксплуатации влияет количество расходуемой воды

Prio Новая Вода: фильтры на страже вашего здоровья

Марка производит простые в установке картриджи, которые отличаются стандартизированной схемой подключения. Большой выбор моделей позволит подобрать бюджетный и функциональный вариант. Конструкции очищают воду от хлора, пестицидов, вредных веществ, тяжелых металлов, ржавчины. В линейке Prio Новая Вода есть высококачественные системы обратного осмоса, которые позволяют получать практически стерильно чистую воду, а так же «фильтры кувшины», которые удобны в использовании и позволяют произвести первичную очистку от крупных загрязнений. Приобрести картриджи Новая Вода можно в интернет-магазине с оперативной доставкой по всей России, а также на маркетплейсах Ozon, Wildberries с доставкой в пункт вывоза.

Аквафор или Гейзер Престиж: что лучше?

Основное предназначение Аквафора – не только очищение воды, но и ее смягчение. Специальная мембрана дополняется угольными модулями, которые помогают избавиться от вредных примесей. За счет использования уникального устройства вода становится прозрачной, чистой, полезной. На ней можно готовить еду для самых маленьких.

К достоинствам фильтра относят:

  • Комфорт монтажа
  • Хорошее качество воды
  • Небольшие размеры

Есть и недостатки:

  • Шумно работает
  • Долго фильтрует воду

Гейзер Престиж отличается оригинальной конструкцией с 3 ступенями очистки. Встроенный минерализатор помогает восстановить в организме водно-солевой баланс. Есть накопительный бак для того, чтобы всегда иметь запас воды.  Однако крышка фильтра может спровоцировать подтопление. Из-за того, что устройство имеет небольшие размеры, то оно очень быстро забивается.

Выбирайте фильтры Prio Новая Вода, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству и безопасности.

Читать Дубна.Ru в
02.02.2023 | 11:47   
Шпаргалки
   229
Усатый-полосатый никогда не сидит без дела: то квартиру обследует на наличие посторонних предметов, то с неподдельным...
30.01.2023 | 17:56   
Шпаргалки
   248
Сегодня многие граждане сталкиваются с финансовыми трудностями, которые можно решить с помощью заемных средств.
02.02.2023 | 12:09   
Шпаргалки
   374
При выращивании овощных культур рассадным методом важно обеспечить растениям подходящие условия.