Уроженец Дубны примерил капитанскую повязку в «Локомотиве»

Защитник московского футбольного клуба Дмитрий Живоглядов в недавнем матче Российской Премьер-лиги против «Рубина» вышел на поле в статусе капитана.

Как сообщал портал BetON.kz, казанский клуб боролся за выживание и нуждался в набранных очках, чтобы остаться в РПЛ. Эксперты букмекерской конторы Фонбет считали, что у «Рубина» есть шансы на победу в матче с «Локомотивом».

В итоге игра завершилась победой «железнодорожников» со счетом 1:0. После матча Живоглядов дал комментарий прессе по поводу этой встречи и своего капитанства. Он признался, что только в день матча узнал, что будет капитаном. Уроженец Дубны заявил, что воспринял это решение спокойно, а также отметил, что долго терпел и ждал своего шанса на поле и очень рад тому, что может помогать своей команде.

Что же до «Локомотива», то летом состав команды может измениться. Однако из клуба точно не уйдет Тин Едвай. Защитник останется и на будущий сезон. По его словам, отсутствие еврокубков не станет проблемой, а у клуба будет больше времени, чтобы сконцентрироваться на РПЛ и завоевать титул.

Также в команде останется Ян Кухта. Агент футболиста Милан Мартинович рассказал, что его подопечный остается в «Локомотиве» на будущий сезон. У нападающего контракт с клубом из Москвы на четыре года. 25-летний чешский футболист забил три мяча в девяти встречах РПЛ.

Помимо этого, в «Локомотиве» появился Марко Раконяц. Клуб уже объявил о подписании контракта с этим футболистом, соглашение рассчитано на четыре года. По данным СМИ, за этого игрока «Локомотив» заплатит два с половиной миллиона евро. Отметим, что Раконяц выступал в Сербии в составе клубе «Чукарички». В текущем сезоне он забил одиннадцать голов в двадцати матчах чемпионата Сербии.

Помимо этого, в «Локомотиве» может оказаться Даниил Степанов из тульского «Арсенала». Московский клуб попытается летом приобрести игрока, хотя у Степанова есть ещё три года контракта с клубом. 22-летний футболист провел двадцать семь матчей в чемпионате России, отметился одним голом и четырьмя результативными передачами. По оценкам портала Transfermarkt, стоимость футболиста составляет два миллиона евро.

13.02.2024 | 17:50    462
В детском саду «Незабудка» на улице Мичурина в Дубне открыли музей русской избы.
30.01.2024 | 19:52    524
За 2023 год в роддоме Дубненской больницы на свет появилось свыше тысячи детей.
02.02.2024 | 17:25    528
В первой поликлинике Дубненской больницы приступил к работе новый участковый терапевт Шерозджон Халимов.